WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台北或桃園那邊看錶氣氛比較輕鬆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tamato
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 17:27
引言回覆

因為最近小弟有意購入,不過因為還在水貨和ad貨考慮中!
但比較偏向水貨(價格問題啦)!因為日後也不會有出售的想法,畢竟這是第一隻R
不過都在網路上看圖片,感覺上不太準確!
想去店面看,不過沒太大的勇氣!因為小弟出門都是短褲、短袖一件,涼鞋一雙
就算穿標準一點點去好像也不太好,因為去看了不買好像會給人家斜眼、吐口水的感覺就更不太敢去
畢竟出入高級錶店的都是有意購買,只差可能是折扣橋不攏
不像我的出發點是去看看,然後回來買水貨的可能性居高
目前屬意兩隻一隻是16622另一隻是116400GV再上去的水準就不是小弟下的了手的程度了
不過116400GV小弟深怕配色以後會感覺老氣(目前都是看圖片的感覺)
而16622則是中規中矩的樣板,應該是沒有什麼退不退流行的感覺(目前都是看圖片的感覺)
還是版上大大可以建議小弟其他的型號,小弟目前31歲,一般上班族,外表看來就樸實樸實
希望建議的是以後不會感覺過時老氣俗BB(這個會不會怪怪的提議)
重點還是要問看看那裡可以看錶比較輕鬆愉悅!!
tamato
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 17:36
引言回覆

小弟在想是不是第一次要先入手二手貨,以免後悔新品再售出
造成不必要的大失血,導致被家中斷絕銀彈供給
(雖然是自己的叩叩,不過管帳的一定不是我啦)
adgu2010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 18:52
引言回覆

個人覺得錶是奢侈品,既是玩錶.可從二手品開始 , 換錶時才不會失血過多. 微笑
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 19:42
引言回覆

我也覺得從二手開始不錯 而且這邊很多二手美品
我也有點後悔第一支勞買新品
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 21:08
引言回覆

小弟的前4支勞都買新錶, 後來就中毒更深,發現永遠買不完,發覺二手品也是不錯,價錢又公道......不再當凱撒子了! 眨眼
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 22:15
引言回覆

第一次買勞我的建議是買新錶
爽度真是大不同喔 驚嘆號
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:29
引言回覆

各位大大的建議都頗為實在
老話一句∼看個人的玩法
如果版大喜歡留意新表的訊息
通常第一隻錶是不會留太久的
除非口袋夠深
個人平均一年買三支表
目前還是三支
因為都是換表貼錢再換表
一直循環中 裝白ㄘ
表況不錯的二手錶
或是未使用的水貨都可以先考慮

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 15:25
引言回覆

先去二手錶店看看吧.王永昌的那家還不錯.
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 16:26
引言回覆

我不知道要選哪支時, 我會都抓來做電腦桌布, 看個一星期就知道要選哪支了
tamato
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 18:12
引言回覆

jerryL 寫到:
我不知道要選哪支時, 我會都抓來做電腦桌布, 看個一星期就知道要選哪支了

天啊!那會害死我啦!等回一隻換過一隻就大失血了!
現在看一看又多想要一隻116660了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔