WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:16
引言回覆

再次借久哥版
很享一隻比較少見的IWC Mark XII

見慣了鋼版的
偶爾也會碰到純白金版的
但真的比較少碰到黃k版的

看起來頗順眼
品像也還不錯
加上有盒有單
就下手吧

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:23
引言回覆

黃k真的是少見
感謝賴兄分享... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:30
引言回覆

賴凱文 寫到:

戰功英雄才能戴貴金屬軍錶 耍酷
恭喜小賴
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:39
引言回覆

picturep 寫到:
賴凱文 寫到:

恭喜小賴

沒有"戰功"啦
倒是買完這隻錶荷包會"暫空" 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:41
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
黃k真的是少見
感謝賴兄分享... 耍酷

感謝ㄚ銘兄長期的站台與鼓勵

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:41
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:

恭喜小賴

沒有"戰功"啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

少見,謝謝分享!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:43
引言回覆

macallan1940 寫到:
smalldoor 寫到:
九哥應該捨不得把煙灰彈在上面吧 哈 哈 哈

如果是我,絕對是捨不得的 哈 哈 哈

如果是我,絕對捨得...........因為不是偶的 th_051_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:48
引言回覆

hsiao5054 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:

恭喜小賴

沒有"戰功"啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

少見,謝謝分享!

好看
貴氣的K金,讚.

賴把拔
請問這支入手多久了?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:50
引言回覆

macallan1940 寫到:
smalldoor 寫到:
九哥應該捨不得把煙灰彈在上面吧 哈 哈 哈

如果是我,絕對是捨不得的 哈 哈 哈

如果是我,絕對捨得...........因為不是偶的 th_051_

驚訝 咦~
蕭大有抽煙嗎
應該是沒吧!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:51
引言回覆

chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:

恭喜小賴