WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有騎鐵馬的同好嗎
開新主題 回覆文章 Share
[請教]有騎鐵馬的同好嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 00:06
引言回覆

下車用牽的
我第一次騎貓空也是這樣
沒什麼可恥的 眨眼
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 07:28
引言回覆

小弟有一輛raleigh, 用來看的, 慚愧. 害羞
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 13:07
引言回覆

高雄可能因為是路不平,大部分都是登山車,有空到高雄歡迎來找我. 耍酷
penna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 15:40
引言回覆

我有在騎車,我住在迪化街附近,所以大都騎淡水河邊的自行車專用道; 算是新手, 有空請相找!
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 22:05
引言回覆

我也是新手
別客氣了

請問淡水河邊的腳踏車道騎一圈有多長啊
又怎麼跟您聯絡呢
您都是何時去騎的勒
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 22:20
引言回覆

loveappleguy 寫到:
高雄可能因為是路不平,大部分都是登山車,有空到高雄歡迎來找我. 耍酷

loveappleguy 寫到:

這是一定要的啦
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 12:41
引言回覆

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 12:44
引言回覆

birkicch兄
推薦一個網路上的好站給您參考,如上 耍酷
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 18:26
引言回覆

以前都是在彰化體育學院後山騎,在從台灣明俗村旁邊的路下山(為台灣民俗村特別開的6線道,不過因為台灣民訴村可能已經倒閉的所以這條路都不太有車,大約是10度的斜坡),如過敢騎,時速100不是問題(我紀錄70多快80),當然旁邊的小路也有大小石子滿地的 OFF ROAD環境,自從離開彰化...我的腳踏車就是打氣...放到沒氣.....打氣....放到沒氣,幾萬塊的腳踏車真是可惜,所以如果有錶聚兼騎車的活動有沒有人想辦一下...當然其一般的路就好了..手錶受不OFF ROAD
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 20:22
引言回覆

solic 寫到:
以前都是在彰化體育學院後山騎,在從台灣明俗村旁邊的路下山(為台灣民俗村特別開的6線道,不過因為台灣民訴村可能已經倒閉的所以這條路都不太有車,大約是10度的斜坡),如過敢騎,時速100不是問題(我紀錄70多快80),當然旁邊的小路也有大小石子滿地的 OFF ROAD環境,自從離開彰化...我的腳踏車就是打氣...放到沒氣.....打氣....放到沒氣,幾萬塊的腳踏車真是可惜,所以如果有錶聚兼騎車的活動有沒有人想辦一下...當然其一般的路就好了..手錶受不OFF ROAD

solic 兄
請問您現在在哪個縣市啊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔