WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨天在一家錶店看到老帝舵--店家說是去年的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 00:24
引言回覆

昨天逛到一家錶店

進去看到--哇!有賣帝舵呢!

小小空間至少也擺了十幾支吧!

跟老闆要求看個其中幾支.............

好戲開始登場了.........老帝舵上場.......

這錶的後面貼紙都已經暈開了--模模糊糊的看不清楚

龍頭當然是勞力士mark的

各位

說到這裡你猜的出多老嗎?

更厲害的出現了

或說是更厲害的"寶"出現了

這錶的錶面是壓克力的---知道厲害了吧!

而且它的錶帶是"包K金"的--老闆說的

老闆的介紹詞我就省略了

我問了一下老闆的娘"這錶是多久以前的?"

她說她不清楚要問她兒子---但是也不去叫她兒子過來--

她兒子就在後面櫃檯--沒有其他客人

在我一在的追問下老闆的娘才把兒子叫來

老闆很技巧的回答我說

這錶他無法跟我說是多久以前製造的

但他可以跟我說這錶是去年他跟台北總代理進的

哈哈

好笑吧

本來一出店門口我就馬上想打電話給帝舵達人

但是因為我換了手機時把達人的號碼記錯了

不然就好玩了

後來達人要我說抄下型號----我本來是有記下來的,但是誤打電話後就記模糊了

下次我有機會再去時,再把型號記下來

今天真是見識了

另外請問

誰有舊年代的帝舵定價表呢?

可以跟我分享嗎?

謝謝!!

生死皆可拋
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 07:49
引言回覆

如果真的是當代老Tudor,
至少盒單要齊全(當代木盒及保單),
上個月剛買有勞力士龍頭及底蓋的Tudor mini-sub庫存品,
錶店附給我的東西也沒少(當代木盒及保單),
不過拆錶節就要去RSC拆了(舊款蠔式帶不是鎖螺栓的),
牌價4萬出頭。
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 09:59
引言回覆

86兄
這種老TUDOR 如果是勞頭壓克力 又是新庫存品(盒單齊)
只要價格合理 就可加減收起來藏吧
有空再去幫我找找 有沒有94614型號(我的最愛 記得三年前才2.5萬 現應該買不到了)

有再去順便拍拍照片吧 看有沒有特殊型號

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 10:56
引言回覆

86兄,

你也是在中部,請問你都在哪些地方找錶?
PM 推薦幾家讓小弟去參考參考! 謝囉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 11:04
引言回覆

schumacher0819 寫到:
如果真的是當代老Tudor,
至少盒單要齊全(當代木盒及保單),
上個月剛買有勞力士龍頭及底蓋的Tudor mini-sub庫存品,
錶店附給我的東西也沒少(當代木盒及保單),
不過拆錶節就要去RSC拆了(舊款蠔式帶不是鎖螺栓的),
牌價4萬出頭。

如果我沒記錯

它的牌價分別是6萬多與8萬多

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 11:21
引言回覆

Versace66 寫到:
86兄,

你也是在中部,請問你都在哪些地方找錶?
PM 推薦幾家讓小弟去參考參考! 謝囉

這種老錶用新錶價賣的你也有興趣啊!

生死皆可拋
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 13:01
引言回覆

86兄
拍賣有一隻
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11091201004379
可惜漲了一倍多了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 14:03
引言回覆

tudor94614 寫到:
86兄
拍賣有一隻
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11091201004379
可惜漲了一倍多了

光信鐘錶!!

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔