WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600 or 116660
開新主題 回覆文章 Share
16600 or 116660
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 15:08
引言回覆

戴起來真的還好
hel1o
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 00:41
引言回覆

請問DSSD的背面, 綠色(張紙/膠貼)是否可以撕去?
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 17:13
引言回覆

redsubby 寫到:
116660﹐兩者差太多了﹐沒得比
是我心目中最好的鋼勞
鋼迪排第二

+1 讚
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 18:04
引言回覆

luchiong 寫到:
chenwatch 寫到:
116660﹐兩者差太多了﹐沒得比
是我心目中最好的鋼勞
鋼迪排第二

116660的質感確實比鋼迪好.
只是它的厚重不是人人可接受.

可是很奇怪的事
同樣厚度的小佩都沒有聽人說太厚
好像都沒有不能接受的問題
可是換成116660﹐就一堆人抱怨
這是我一直以來沒辦法理解的事

redsubby大大 小弟也一直覺得對這件事納悶.........
後來發現 其實是視覺上的錯覺

所以說﹐很多人沒實際戴過就跟大家一起抱怨嘍﹖
因為真的只聽過DS的抱怨聲而沒聽過同樣厚度的小佩或Breitling的抱怨聲

難過 以訛傳訛真是恐怖
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 21:30
引言回覆

小弟沒漢操, 手圍又很細16.5cm, 錶帶取掉三節, 靠錶帶扣微調1~3格...

從沒被deepsea操過...... 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 09:17
引言回覆

agg423 寫到:
catlu33 寫到:
請問現在16600最新的字頭?

現在!?16600早停產了柳∼
我有看過全新M頭的 眨眼

我手上有V字全新品 ㄟ

另外........高雄某AD店直到今年初我都還有看到全新M6字頭

打去問問還有沒有吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 11:55
引言回覆

小弟有戴過朋友的116660 不過說真的 夏天到了 是真的沒有小弟自己的水鬼好戴
質感是還不差啦 所以折衷辦法就是LN

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 12:16
引言回覆

luchiong 寫到:
如果以技術規格來看
panerai也是大概在15mm
DSSD的厚度最厚在18mm......... 3個mm 真的有差很多嗎?
...........

就規格來看, 16600 厚度 14.5mm, 116660 厚度 17.5mm, 差 3mm 差很多?
就帳面上看來是差一點點, 但個人覺得戴起來差很多, 16600 還算舒適, 116660 嘛...要不是因為很喜歡這支錶, 可能我會覺得受不了吧...感覺就如同許多前輩說的, "頂"...而且長度怎麼調都不大對...

不過, 如果讓我重選, 我會選 116660 嗎? 會! 為什麼? 爽阿~~
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 16:36
引言回覆

我會選 116660,喜歡那沉重的感覺 眨眼
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 17:02
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
agg423 寫到:
catlu33 寫到:
請問現在16600最新的字頭?

現在!?16600早停產了柳∼
我有看過全新M頭的 眨眼

我手上有V字全新品 ㄟ

另外........高雄某AD店直到今年初我都還有看到全新M6字頭

打去問問還有沒有吧

請問mp5ris2002前輩,V字頭的16600是否有防偽內圈呢?
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔