WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜愛seiko的理由大彙集, 一起來分享吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 23:53
引言回覆

個人先開個頭, 大家一起來呦!

1. 平凡中見偉大且精益求精, 如勝過瑞士天文台的GS標準, GS零件等細節勝過同級瑞士錶的作工
2. 系列齊全, 兼顧所有功能及配戴階層
3. 錶款設計具東方味也融入日本文化, 能讓配戴者深刻感受, 如credor金雕, 及近期中價位武士系列
4. 品質紮實耐用
5. 機械錶皆為自製機芯, 不像瑞士錶很多品牌都用共用機芯
6. 原創革命, 40年前石英錶問世造成的革命, 延續到spring drive的出現, 我想絕對是青史留名; 還有kinetic人動電能機構, 鐘錶史書應該也可記上一筆
7. 價格實惠, 應該不用多說
8. 售後服務佳且價格公道, 像高階機械機芯洗油保養一律送日本, 讓擁有者後續也能享有絕對的日本原廠服務

再來就留給大家接力囉!
taider1978
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 00:13
引言回覆

GS夠低調....偷偷買錶....價錢少多一個0...財務長都信 哇哈哈哈哈....
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 00:17
引言回覆

seiko吸引小弟的原因:

1.自製機芯
2.價格實在
3.品質扎實
4.低調奢華(gs)
5.售服良好
6.精益求精
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
sean7891
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 00:29
引言回覆

我只能算是小小的seiko迷吧
不過他們家很吸引我的有
1. 價格實在
2. 做工精良
3. 自製機心(而且CP值好高)
4. 有各種價位的商品可供選擇(從入門的5號到GS)

總之,就是愛seiko
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 08:08
引言回覆

唯一能跟勞記抗衡的東方品牌
wendaibin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 08:10
引言回覆

1、作工實在
2、價格合理
3、CP值高,6~8萬就可買到自製機芯,具導柱輪和垂直離合裝置的計時錶
4、偷買錶可以少報很多價格,大家都信
愈來愈愛!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 20:01
引言回覆

GS不知道, 沒接觸過, 不過SEIKO的6R15機心, 真是便宜好用..CP值超高..
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 20:56
引言回覆

手上的GS生產於1972年,外型樸實低調,但+1 s/d的秒差,讓我高調大喊:我愛SEIKO我愛GS!
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 21:02
引言回覆

watchwatch 寫到:
手上的GS生產於1972年,外型樸實低調,但+1 s/d的秒差,讓我高調大喊:我愛SEIKO我愛GS!

哇!GS使用這麼久都沒問題,希望我的GS SPRING DRIVE也能夠經的起歲月的考驗 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 03:07
引言回覆

我在一家快倒的錶店買到一隻庫存的SEIKO twin quartz,
花不到6000大圓.
一年的誤差不會超過10秒,
不得不佩服它........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔