WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]小的最近想要買入門機械錶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hedi196875
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 13:09
引言回覆

如題!!
想買只入門機械錶,理想品牌是ORIS和MIDO的
因為各有看到一只喜歡的款式 th_017_

但我不想要買貴了 不知道高雄有哪些店家可以拿到這兩個品牌比較好的折數呢 th_019_
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 13:19
引言回覆

TISSOT也不错啊 哈 哈 哈
hedi196875
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 13:16
引言回覆

沒有人可以給我一點建議嘛ㄒ-ㄒ...
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 16:14
引言回覆

鳳山瑞光去看看吧
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 18:48
引言回覆

hedi196875 寫到:

hedi196875兄不是沒人建議你買哪支
是ORIS和MIDO的錶有那麼多
你是看上哪支.也提示一下
要炫及型就選ORIS
要素及文就選MIDO
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 21:01
引言回覆

waterbottle 寫到:
鳳山瑞光去看看吧

大大是鳳山人?! 驚訝
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 21:03
引言回覆

如題!!
想買只入門機械錶,理想品牌是ORIS和MIDO的
因為各有看到一只喜歡的款式 th_017_

但我不想要買貴了 不知道高雄有哪些店家可以拿到這兩個品牌比較好的折數呢 th_019_

鳳山瑞光 +1
老闆人很好, 又能夠給到很好的折扣, 版大真的可以去看看 眨眼
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 23:12
引言回覆

keisuke1 寫到:
waterbottle 寫到:
鳳山瑞光去看看吧

大大是鳳山人?! 驚訝

也不是啦,只是以前有向他買過oris價格還不錯
不過好幾年了,現在我也不知折扣
但是一些親戚朋友還是有向他買錶
我想應該會比較便宜
因為店面是自己的
niro1228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 00:26
引言回覆

鳳山瑞光 +1
本人曾跟他買過幾次 不論品牌大小 給的折扣都還不錯
hedi196875
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 06:10
引言回覆

jnmk 寫到:

hedi196875兄不是沒人建議你買哪支
是ORIS和MIDO的錶有那麼多
你是看上哪支.也提示一下
要炫及型就選ORIS
要素及文就選MIDO

>"<不好意思~~~因為之前都是潛水中..

第一次發文問錶!!

我想要的MIDO Special Edition先鋒系列典藏大三針腕錶-42mm
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2103872&act=gdsearch
和ORIS Kazuki 中嶋一貴日曆星期限量錶
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1400543

個人是比較偏愛MIDO!!
也想順便問問大家對這兩支的評價是如何...?

新手發文有許多不懂的請各位大大多多包含Orz..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔