WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 遲來的生日禮物分享 - Deep Blue Master 2000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 12:56
引言回覆

恭喜入手美錶
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 13:17
引言回覆

小弟也是大傢伙戴習慣了 戴上16610就覺得好像沒戴錶
沒安全感..... 驚訝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 13:24
引言回覆

有時小廠的品管做的比大廠好很多..
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 16:18
引言回覆

chenwatch 寫到:
有時小廠的品管做的比大廠好很多..

沒錯

其實以16610來看...他的鍊帶, 錶殼和外圈的做工...跟我其他的表款比, 我認為Sinn都比較好...勞強在品牌經營強銷夠力, 控制的宜, 導致有很強的二手市場, 歷久不衰, 但不代表他的東西比較好

相對的 有的小廠, 量少, 品管容易, 宣傳少, 相對成本也少, 價錢就壓的下來. Deep Blue看起來應該是採跟工廠談代工合作方式, 因為他的表殼跟某些小潛水錶廠雷同, 可能出自同一個廠....但是他們為了自己的品牌, 通常都會嚴格要求共應商品質要有一定的水準.

不過Deep Blue (和其他小潛水錶廠)最讓我質疑的是, 他的表是否真有防水2000米的功力? 因為我並沒看到他們拿出任何的測試或是任證來取信消費者....我甚至去信詢問如何測試2000米, 只得到 "我們有測試過" 這個回應, 讓我有點不高興, 不過我還是買了 因為覺得很不錯看

不過老實講 戴起來還蠻爽的 很搶眼 而且我也不可能潛這麼深 頂多兩公尺 哈 如真有一天地球滅頂人要生活在海裡 我看我的卡西歐泥人應該就夠用了
porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 23:40
引言回覆

放心啦,這錶殼也曾被WWW(Wilson Watch Works)拿去用過,限量50隻, 還有一個德國小牌也是用這組殼,而deepblue測試方式是用壓力機,雖說不知是否真的撐得住2000m等級的水壓,但是應付潛水,日常使用絕對夠. 以目前來說, 這支錶的規格用料與價位,是我目前潛水錶裡相對超值的~ cheers!
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 16:03
引言回覆

大大好~
官網的錶背有序號耶!! (0001/1000)
請問是有限量嗎? 驚訝
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 13:09
引言回覆

順帶一提 如果有人想買的話 我可以賣 剛看上一支新目標 呵呵
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 16:39
引言回覆

又有新目標阿?
請問是.....
您可以PM我價格囉!!
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 17:48
引言回覆

jdm_z33 寫到:
順帶一提 如果有人想買的話 我可以賣 剛看上一支新目標 呵呵

J 大該不會看上 Helson 那隻 GMT 新表了吧~~~ 裝白ㄘ
nikepam28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 23:16
引言回覆

pm給我價格 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章