WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天看到一支沒見過的沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqaaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 00:02
引言回覆

今天下班騎車,停紅燈時看見旁邊一個刺青斯文男手上帶了一隻小沛

白面,金色,有護弓

這是哪一支呢

上次有看見他有代一支312
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 00:44
引言回覆

qqaaa 寫到:
今天下班騎車,停紅燈時看見旁邊一個刺青斯文男手上帶了一隻小沛

白面,金色,有護弓

這是哪一支呢

********** 上次有看見他有代一支312 ********* 驚訝 驚訝

大大! 您跟他還真有緣呢! 驚訝 連停紅燈都能碰到2次! 還記得他戴不同錶! 連型號都能過目不忘! 不簡單喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 14:00
引言回覆

小弟也是等紅燈總喜歡看看用路人的錶 裝白ㄘ
深怕自己錯過好貨了XD
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 14:16
引言回覆

lee54382002 寫到:
qqaaa 寫到:

白面,金色,有護弓

這是哪一支呢

********** 上次有看見他有代一支312 ********* 驚訝 驚訝

大大! 您跟他還真有緣呢! 驚訝 連停紅燈都能碰到2次! 還記得他戴不同錶! 連型號都能過目不忘! 不簡單喔!

連刺青、長相斯文都觀察細微
厲害∼(題外話)

版大提問的這款LUMINOR的白面、金殼
我個人從沒見過
不知其他前輩能否指點
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 14:18
引言回覆

A-WEI 寫到:
小弟也是等紅燈總喜歡看看用路人的錶 裝白ㄘ
深怕自己錯過好貨了XD

+1
此外,電梯、賣場...有機會都不會放過 嘲笑
qqaaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 20:55
引言回覆

qqaaa 寫到:

白面,金色,有護弓

這是哪一支呢

因為小弟也有一支312所以特別認識 害羞
qqaaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 20:56
引言回覆

panda88 寫到:
qqaaa 寫到:

白面,金色,有護弓

這是哪一支呢

連刺青、長相斯文都觀察細微
厲害∼(題外話)

版大提問的這款LUMINOR的白面、金殼
我個人從沒見過
不知其他前輩能否指點

我回家翻書翻好久都沒找到,想說是不是山.................
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 04:53
引言回覆

qqaaa大大,
你看到應該是這隻PAM229佛羅倫斯專賣店限定版, 藍色面盤很會反光...我在街上都看正妹, 巨乳妹, 翹臀妹跟長腿妹, 不看錶...低頭看錶走路會跌倒... 裝白ㄘ

PAM 229 Luminor Marina Blue Dial Special Edition Firenze Boutique

A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 12:10
引言回覆

看妹也不錯啦 但有時候都會看到鬼.....0.0
看錶不會 哈 哈 哈
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 01:02
引言回覆

flin0310 寫到:
qqaaa大大,
你看到應該是這隻PAM229佛羅倫斯專賣店限定版, 藍色面盤很會反光...我在街上都看正妹, 巨乳妹, 翹臀妹跟長腿妹, 不看錶...低頭看錶走路會跌倒... 裝白ㄘ

PAM 229 Luminor Marina Blue Dial Special Edition Firenze Boutique

反光確實很有可能
但是版大是說白底、金殼
藍盤反光為白盤&白鐵反光為金殼
這要反很大喔
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票