WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]怎麼等級都降一格了呀????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 04:38
引言回覆

各位看一下自己的會員等級..是站內的層次提高了嗎? 困惑 ??
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 08:28
引言回覆

沒錯,我也是,本想多post以為可昇到進階的說,沒想到....
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 12:39
引言回覆

哈哈,我一直是「初級會員」的新生,
所以沒有這方面的煩惱 哈 哈 哈
---------------------------------------------
多灌水沒事,沒事多灌水~~
灌水唷∼ 看看能不能「升官」啊∼ 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 12:41
引言回覆

alan930 寫到:
---------------------------------------------

YES!
就算6燈獎也沒禮物啊!! ㄏㄏㄏ
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 19:34
引言回覆

852 寫到:
alan930 寫到:

YES!
就算6燈獎也沒禮物啊!! ㄏㄏㄏ

對阿..只是奇摩基的問題... 眨眼
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 20:01
引言回覆

站主是否應該公開聲明一下, 上述情況 ?

並告知升等的辦法 ....
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 22:28
引言回覆

Deal all WatchBuser:

首先,站長要向各位被降級的朋友致歉! 難過

網站會員等級的訂定是依照發言次數設定的,用意當然是鼓勵各位多發言。不過當初設定各個等級的門檻時,站長可能考慮有欠周詳 難過 ,不知道怎樣的數字比較妥適,因此各個等級之間的差距訂得太小了。如此一來,很快可能會有很多會員一起到達最高等級,反而失去會員等級原先訂定的用意。 困惑

發現這個問題時,我們也很猶豫如何解決,提高等級的門檻當然會造成原先已經晉升等級的會員又被降級,這當然是不禮貌的行為 ㄟ ,但是後來集思廣益的結果是決定長痛不如短痛,如果因此造成困擾和傷害,請接受站長以及全體團隊最深致的歉意 嗚~~

會員等級其實只是討論區裡一個有趣味性的功能,希望各位別太介意!無論你的文章多寡,只要是言之有物的留言,都受到我們 (以及所有的朋友?) 的歡迎和感謝。 非常高興

最後,謹在此再次為調整設定、沒有事先向各位公告致歉!請原諒我們吧! 心碎

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 00:04
引言回覆

10 年後, 大家發言都有數千封, 都是 超級會員 ....
結果站長覺得大家都是一樣等級, 不好玩, 再一起 reset .....

我想我是在X人憂天 ..(X 字我不知道是那個字, 不會拼 ...)
Watchbus 可能在 5 年後就被併購, 或者資金不夠倒掉了 ....
越說越奇了 ...

我覺得不爽之處, 是完全沒有預告, 沒有時間讓人準備 ....
前一次移機是這樣, 這一次降級是這樣 ...
又不是災難發生, 無法即時通知; 既是 plan 的事, 就應預告給會員, 或在版上通知

由 watchbus 所提供的文章來看,
站長應不是毛頭小子, 這事應該在考慮中, 不會這樣大意行事 ....

發發牢騷, 請勿見怪, 把我踢出去 .... 眨眼
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 00:22
引言回覆

Sorry again! ㄟ 難過到哭
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 08:36
引言回覆

我個人是無所謂啦!!!
來這愉快就好!!