WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO 也可以當小沛來玩唷!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 21:21
引言回覆

小弟之前很迷小沛!!
所以瘋狂的買了二十多條錶帶給 PAM233 玩~~~

現在新歡換成 ROO
想說 自己沒那手藝可以做條手工錶帶!!
但改裝總還可以吧~~~ 眨眼
於是今天下班就來試試看~~~~

首先 拿兩條便宜的錶帶來TRY TRY!!
不囉嗦~~~ 看圖!!

(1)最簡單的工具~~~ 家裡隨手可得!!

(2)於是修修剪剪~~~ 嘿嘿嘿
第一條毛邊很多!! 技術不佳

(3)第二條大概了解怎麼修會比較漂亮 結果忘了拍下過程~~~
直接看圖吧!!

(4)戴上手~~~ 嘿嘿嘿!!! 錶扣也可以換唷!!
整個就是舒服~~~ 服服貼貼!!

原則上因為小弟是用24mm的錶帶!!!
所以眼尖的前輩可以發現
錶帶的棒針兩邊已經超過錶帶寬度~~~
小弟大概量了一下
如果用26mm的錶帶寬度應該可以剛好把棒針包附住!!

那為甚麼不用28mm的錶帶
因為小弟發現26mm比較好買~~~ 種類也多!!
所以就在Y拍找了 類碳纖維 + 膠帶 26mm 的錶帶
等到手再來修改一番!!
屆時在PO上來與各位前輩分享!!

等技術真的熟練了!!
就拿手工錶帶來玩玩啦!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 21:33
引言回覆

嗯~~很不一樣滴嚐試!! th_070_goodjob
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 22:14
引言回覆

看不到>_<....勇於嘗試值得鼓勵的,像小弟的熊貓真的已經變花貓啦!!
這就是粗帶的下場 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 22:21
引言回覆

penny兄,不錯哦!!!
搞ROO的混搭風 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 22:44
引言回覆

MR230 寫到:
看不到>_<....勇於嘗試值得鼓勵的,像小弟的熊貓真的已經變花貓啦!!
這就是粗帶的下場 困惑

大大操的很凶喔, 我的熊貓都還沒戴出門過, 你的就已經花了. 驚訝

PS: 我想Rolex還是耐操界的第一把交椅.
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 22:45
引言回覆

MR230 寫到:
這就是粗帶的下場 困惑

大大操的很凶喔, 我的熊貓都還沒戴出門過, 你的就已經花了. 驚訝

PS: 我想Rolex還是耐操界的第一把交椅.
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 23:43
引言回覆

Cool...很棒的嘗試.. 微笑

期待看您"碳纖維 + 膠帶" 上ROO的美圖.. 眨眼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 10:52
引言回覆