WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛真的退燒了嗎
開新主題 回覆文章 Share
小沛真的退燒了嗎
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
q29956
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:15
引言回覆

小弟最近想入手312AD價95折現在是時候嗎還是再等等
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:24
引言回覆

我覺得現在是買小沛跟百達翡麗的好時機耶 眨眼
因為我相信小沛跟百達翡麗一定會再次風靡市場 眨眼
至於95折是否合理我不知道但我覺得還是多利用網路多查詢比價可能會比較好 裝白ㄘ
以上是我個人意見驚嘆號
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:46
引言回覆

對很多人來說是退燒了;但對另外的很多人來說是開始發燒中!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:49
引言回覆

現在是入手的好時機 ,尤其是一些平常連看都很難看的限量款 哈 哈 哈

王老闆今天下午才 po了幾隻沛 馬上就不見囉 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:55
引言回覆

小良 寫到:
對很多人來說是退燒了;但對另外的很多人來說是開始發燒中!!! 耍酷

兄弟這兒話說滴貼切!! 眨眼
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 23:16
引言回覆

再分享一些心得 ,一些基本款如 111 287 005等 都大幅減產如 111 從3千多隻 到新字頭
的 500隻 287 005 也都大幅減產 哈 哈 哈

看的出來原廠有在控制數量, 沛目前市場已 經成熟 短時間要大幅增加銷售量不容易,
勢必要減少eta的錶款 來容納自製機芯錶款, 等到自製款的接受度高了以後,才有可
能停用 eta 所以看到一些錶商打著 快停產的錶款來作文章,很不以為然 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 23:29
引言回覆

小良 寫到:

小弟的親戚最近也剛被小沛毒到,,巴著我幫他找錶
gary1558
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 00:02
引言回覆

小沛在我心裡一直發燒中 非常高興
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 00:44
引言回覆

曾為小沛發燒好一陣子
也退燒了一陣子
這一陣子自己又覺得有點燒了
忍住!不然就要燒到很多「小朋友」了 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 01:21
引言回覆

舊系列只對PAM240鈦殼咖啡面自動款限量500隻還有點依戀, 新機芯系列完全沒興趣...再加上超級斬小沛殺手小勞116660的出現...小沛降等級成為"可不買"的錶款...你放心好了歐元重貶加上歐洲金融風暴, 双B價格都大幅調降, 過不多久小沛的價格會從"小勞"等級降至"百年靈"或是"豪雅"等級... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔