WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有關VC縱橫四海GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 15:52
引言回覆

raku 寫到:
OVERSEAS WEMPE 鋼帶 小弟的個人使用經驗如下 提供參考
表面大 時分秒 非常清楚 看時間很清楚 平時 戴在手腕上伏貼 陽光在錶面上會有珍珠光澤
半十字練帶很特別蠻吸引人側目~有GMT 出國比較方便~!
但運動時 表龍頭與腕之間不時會磨差 表帶鍊會夾肉的感覺 表鍊折疊扣地方容易自行打開
時針分針會遮到日期 雖有殘量針但是不到還沒到底就已經停秒 表頭跟表鍊左右之間 只有各二支小螺絲釘 鎖著 曾經就有二支螺絲不見 錶頭跟錶練分離 斷的時候傻了很久 劇烈運動不宜 ~

請問大大的激烈運動是指
打太鼓達人應該算嗎?
另外網球跑步的話?
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 20:47
引言回覆

rons 寫到:
raku 寫到:
OVERSEAS WEMPE 鋼帶 小弟的個人使用經驗如下 提供參考
表面大 時分秒 非常清楚 看時間很清楚 平時 戴在手腕上伏貼 陽光在錶面上會有珍珠光澤
半十字練帶很特別蠻吸引人側目~有GMT 出國比較方便~!
但運動時 表龍頭與腕之間不時會磨差 表帶鍊會夾肉的感覺 表鍊折疊扣地方容易自行打開
時針分針會遮到日期 雖有殘量針但是不到還沒到底就已經停秒 表頭跟表鍊左右之間 只有各二支小螺絲釘 鎖著 曾經就有二支螺絲不見 錶頭跟錶練分離 斷的時候傻了很久 劇烈運動不宜 ~

請問大大的激烈運動是指
打太鼓達人應該算嗎?
另外網球跑步的話?

表頭跟表鍊左右之間 只有各二支小螺絲釘 鎖著 錶殼很有份量
手腕必須要長時間搖擺或晃動都不宜 可能會類似與小弟先前所發生的問題雷同
我三年前買 使用以有一段時間 這只是建議 每個人使用方式不同 經驗之談
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 14:28
引言回覆

小弟前一陣子也入手了黑面的Overseas,真的是很美的一支錶,質感及作工真的是一流,把它跟Daytona擺在一起,感覺目光焦點都在Overseas上,Daytona有點被比下去的感覺,這純粹是我的感覺而已,不過,如果要比佩帶舒適度,Daytona絕對勝出,畢竟,Overseas比較大也比較重,另外,我也有發現raku大大所提到的一個問題,就是表鍊折疊扣地方如果沒扣好就容易自行打開,有時候你以為有扣好,但其實沒有,所以我現在要配戴時,都一定會確認有扣好,以防它彈開,除此之外,都很滿意,雖然沒有透背,後面的帆船印也很有質感。
我也有比較AP RO 兩地時間那一支,我還是選VC,因為我覺得VC比較美,還有VC有秒針,RO沒有。
供您參考~
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 19:28
引言回覆

小良 寫到:
JLC的機心很穩定,第二地時間還有日夜顯示,很不錯的款式,100M防水也OK,但AP RO有一只兄弟款要不要考慮??? 哈 哈 哈

請問這隻Ap的型號是?
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 20:40
引言回覆

[quote="kevinsam9"]
小良 寫到:
JLC的機心很穩定,第二地時間還有日夜顯示,很不錯的款式,100M防水也OK,但AP RO有一只兄弟款要不要考慮??? 哈 哈 哈

請問這隻Ap的型號是?

http://www.prestigetime.com/comparison.php?item_id=8489
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔