WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會_活動照片掛號寄出_捐款收據貼出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:01
引言回覆

mileslin 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:
泰哥辛苦了 耍酷

mileslin 老弟:

晚上請 務必 要把『台灣錶黨』制服 再帖 上來! Bling Bling 裝白ㄘ

金芳兄
制服已到手,小弟怕拍壞了黨服,明早再找個漂亮場景給他拍的美美的 害羞
今夜大夥早早睡,明日再來賞「台灣錶黨、千秋萬世」超級無敵的黨服 照相

期待美美黨服照片... 耍酷

黨服寫真 照相

黨服還包括那頂帽子嗎,卯死啊 裝白ㄘ
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:06
引言回覆

綠帽子 眼睛轉啊轉 ......

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:31
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
綠帽子 眼睛轉啊轉 ......

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

在台灣

每個當過兵的男生都戴過..............

生死皆可拋
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:38
引言回覆

luck5392 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:
泰哥辛苦了 耍酷

mileslin 老弟:

晚上請 務必 要把『台灣錶黨』制服 再帖 上來! Bling Bling 裝白ㄘ

金芳兄
制服已到手,小弟怕拍壞了黨服,明早再找個漂亮場景給他拍的美美的 害羞
今夜大夥早早睡,明日再來賞「台灣錶黨、千秋萬世」超級無敵的黨服 照相

期待美美黨服照片... 耍酷

黨服寫真 照相

黨服還包括那頂帽子嗎,卯死啊 裝白ㄘ

呂兄
lay figure是個大光頭 耍酷
怕曝光過度,找個跟錶聚相關主題的帽子給戴上 哈 哈 哈
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 10:20
引言回覆

泰哥 辛苦了!
感謝!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 10:47
引言回覆

主辦人泰哥辛苦了!在此致上最高的謝意 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 14:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mic 寫到:
cwlan 寫到:
mic 寫到:
公告 :05/24晚上收到錶聚訊息之三中全會─黨員、中央委員、中央常務委員、中央評議委員等等

05/30當天

1. 準時赴會

2.本次大會任務─史上最強之勞力士軍團集結; 詳讀 ─遵守、建議及其他事項

預祝 本黨三中全會─圓滿、勝利、成功!台灣錶迷─玩錶ㄟ個發! 台灣錶黨 ─千秋萬世!玫瑰花

台灣錶黨 』創黨大世紀

『台灣錶黨』前身之一→玩錶的『興中會』→蛇皮的歐華酒店錶聚

『台灣錶黨』前身之二→玩錶的『同盟會』→S2000的良友小館錶聚

『台灣錶黨』一中全會→2009/01/02黑面蔡的桃園綠風草原餐廳錶聚

『台灣錶黨』二中全會→2009/12/13凱文的台中長榮桂冠錶聚

『台灣錶黨』三中全會→2010/5/30 泰哥 的台北大會 讚

少了 2009/7/4 蛇皮內湖花市錶聚??? th_035_

歐─對喔! 內湖花市錶聚 上Mic-我 初識 凱文老弟! 讚

那內湖花市錶聚算是本黨的 武昌起義 工作中

本黨人才匯集,來自台灣各行各業菁英豪傑;在台電公司爬電線桿的Mic能有幸認識諸位先進,實屬 三生有幸 喝一杯

蛇皮─歹勢!您舉辦過兩次錶聚─ 晉升 中將軍團司令! 裝白ㄘ

蛇哥那次也是我初識很多前輩滴地方,沒那次就沒後來滴台中錶聚,在此向蛇哥至上最高敬意!! th_073_ th_106_

好兄弟

記得把你那3箱錶盒都帶來 眨眼

要裝滿啊!!!!

這次能不能創紀錄,就靠你囉 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 16:13
引言回覆

s2000 寫到:
mic 寫到:
cwlan 寫到:
mic 寫到:
公告 :05/24晚上收到錶聚訊息之三中全會─黨員、中央委員、中央常務委員、中央評議委員等等

05/30當天

1. 準時赴會

2.本次大會任務─史上最強之勞力士軍團集結; 詳讀 ─遵守、建議及其他事項

預祝 本黨三中全會─圓滿、勝利、成功!台灣錶迷─玩錶ㄟ個發! 台灣錶黨 ─千秋萬世!玫瑰花

台灣錶黨 』創黨大世紀

『台灣錶黨』前身之二→玩錶的『同盟會』→S2000的良友小館錶聚

『台灣錶黨』一中全會→2009/01/02黑面蔡的桃園綠風草原餐廳錶聚

『台灣錶黨』二中全會→2009/12/13凱文的台中長榮桂冠錶聚

『台灣錶黨』三中全會→2010/5/30 泰哥 的台北大會 讚

少了 2009/7/4 蛇皮內湖花市錶聚??? th_035_

歐─對喔! 內湖花市錶聚 上Mic-我 初識 凱文老弟! 讚

本黨人才匯集,來自台灣各行各業菁英豪傑;在台電公司爬電線桿的Mic能有幸認識諸位先進,實屬 三生有幸 喝一杯

蛇皮─歹勢!您舉辦過兩次錶聚─ 晉升 中將軍團司令! 裝白ㄘ

蛇哥那次也是我初識很多前輩滴地方,沒那次就沒後來滴台中錶聚,在此向蛇哥至上最高敬意!! th_073_ th_106_

好兄弟

要裝滿啊!!!!

兄弟~~別開玩笑嚕啦!ㄢ ㄋㄟ是ㄟ死ㄌㄤ啦!! th_074_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 21:35
引言回覆

s2000 寫到:
mic 寫到:
cwlan 寫到:
mic 寫到:

05/30當天

1. 準時赴會

台灣錶黨 』創黨大世紀

好兄弟

要裝滿啊!!!!

兄弟~~別開玩笑嚕啦!ㄢ ㄋㄟ是ㄟ死ㄌㄤ啦!! th_074_

小弟是奉泰哥指示的 驚嘆號

欽此 耍酷
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 21:54
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
cwlan 寫到:
mic 寫到:

05/30當天

1. 準時赴會

台灣錶黨 』創黨大世紀

好兄弟

要裝滿啊!!!!

小弟是奉泰哥指示的 驚嘆號

欽此 耍酷

th_009_

th_024_

th_060_

th_016_

th_059_

th_067_

..

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 66, 67, 68  下一頁
50頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔