WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工7s35機芯的問題..(一個月後...)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:19
引言回覆

100M防水基本上還是靠防水墊圈來防水!
通常三年以上就要定期保養或更換!!

那些年的時光
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:28
引言回覆

7S可以停秒, 倒轉時可以停秒, 不過不知這樣會不會傷機心, 我都是這樣調我的精工5..
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 12:50
引言回覆

chenwatch 寫到:
7S可以停秒, 倒轉時可以停秒, 不過不知這樣會不會傷機心, 我都是這樣調我的精工5..

我想是不會傷機芯,但是這需要好的技術,畢竟它是在"持續"倒轉時,才會停秒,要怎麼對時準確且適當停停走走,還真要一些技巧…
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 12:56
引言回覆

chipuliu 寫到:
chenwatch 寫到:

我想是不會傷機芯,但是這需要好的技術,畢竟它是在"持續"倒轉時,才會停秒,要怎麼對時準確且適當停停走走,還真要一些技巧…

是的, 要多試幾次, 熟能生巧才行.
gn00348094
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 19:03
引言回覆

我這隻測16天一共快165秒.這隻廉價機械錶的準度覺得還不錯.不過要準的話還是選石英啦.石英才是王道ㄏㄏ
gn01744903
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 18:40
引言回覆

最近覺得表有點誇張,實際測試後 一天快約兩分鐘,扯爆了!! 困惑
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 00:24
引言回覆

我的7s26買來時一天約慢9秒
誤差是還好但覺得有點不習慣
過沒幾天還是忍不住自己開蓋調整
調了幾次現在一天大約都快2~3秒
還算滿意
gn01744903
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 10:39
引言回覆

請問一天快兩分鐘的誤差值算不算故障...
還是調整就能解決?
剛買大約快3~40秒
到現在一天兩分鐘 困惑
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 11:22
引言回覆

gn01744903 寫到:
請問一天快兩分鐘的誤差值算不算故障...
還是調整就能解決?
剛買大約快3~40秒
到現在一天兩分鐘 困惑

保固期內直接拿回錶店請他們檢查就好,一天快2分鐘絕對不正常
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 21:46
引言回覆

gn01744903 寫到:
最近覺得表有點誇張,實際測試後 一天快約兩分鐘,扯爆了!! 困惑

not that bad..... 耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔