WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]STOWA 明年會有大 size 錶冠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:33
引言回覆

這實在是件兩難的事。
以小弟的手腕來說,其實36mm的orion帶起來最舒適,
輕薄不卡袖子,馬皮觸感還不差。
但就是抗拒不了大錶的誘惑,從換戴seiko sbdc 003後已經變成日常用錶。

大錶徑(>44mm)的魅力,很難抵擋ㄟ。
Jacky1980
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 01:11
引言回覆

這樣換Durowe的機芯後
價格會有所調整嗎?
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 03:53
引言回覆

Jacky1980 寫到:
這樣換Durowe的機芯後
價格會有所調整嗎?

我不知道…

在作者發表以前,只有「臆測」。 如果是新系列那就沒有調不調整的問題了。

反正明年看就知道了,誰曉的他有哪些系列要用durowe∼
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 05:09
引言回覆

我對 Stowa 與 Durowe 機芯有很大的期待!!

我很欣賞過去 Stowa 用大多數人負擔的起價格, 提供相對高品質的手錶,
但 Stowa 的機芯是一直無法吸引我......
我很有興趣看看 Jörg Schauer 最後呈現給世人的 Durowe 會是什麼風貌?
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 21:13
引言回覆

uhrmann 寫到:
我對 Stowa 與 Durowe 機芯有很大的期待!!

我很欣賞過去 Stowa 用大多數人負擔的起價格, 提供相對高品質的手錶,
但 Stowa 的機芯是一直無法吸引我......
我很有興趣看看 Jörg Schauer 最後呈現給世人的 Durowe 會是什麼風貌?

Durowe 網站上好像有 Stowa 試做的展品照片耶

ShawnIWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 19:58
引言回覆

用Durowe機芯,價格漲50%... 非常生氣
Price ( including German VAT ) from EUR 1.290,00
Approximate delivery time: End of 2010
http://www.basel2010.com/en/stowa-marine-original-7440.php

原來的價格:
from EUR 840.00 (一樣有 VAT)
http://www.stowa.de/shop/cgi-bin/lshop.cgi?action=showdetail&wkid=15661&ls=e&nc=1272196510-16010&rubnum=marine&artnum=marineoriginal&file=&gesamt_zeilen=Tshowrub--marine
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 18:03
引言回覆

aaah.... Durowe mov't 終於要出來了嗎?!
果然先與 airman 結合下手先... 眨眼

等了兩年了吧...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔