WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不動了?312
開新主題 回覆文章 Share
小沛不動了?312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:37
引言回覆

ZENKI 寫到:
huiting1012 寫到:
在台灣購買的小沛終於拿到美國來送男友,4/28號上鍊~到5/10號不動了~, 5 / 1 7 2 0 ><不知道板上有沒有大大遇過這樣的問題~送到美國的Panerai可以嗎??還帶不到一個月就出這樣的問題 非常生氣 312不是自動上鍊嗎? 難過怎麼品質會這樣呢?

不知道您說的"'上鍊" 是怎麼個上鍊法?! 但我看您所寫的 好像是您手動上鍊 三天之後 手錶就不動了
這隻312本來就是3日鍊 您手動三日之後 都沒戴它的話理論上過了三天它當然不動了
簡單來說所謂"自動上鍊"是您要一直戴著它 經過手腕的活動讓錶裡的自動盤轉動達到幫錶上鍊這個動作
而文中您說的最後一句 意思是說 錶還是會動的 如果說 您一直持續的戴著它 就算沒戴的它只要不超過72個小時
它依然會一直動 但我覺得您好像誤解了 自動上鍊是把錶放著不動 它會自己"自動上鍊"....
如果是我誤會了 那先說一聲抱歉 裝白ㄘ

看起來

上滿練 沒戴 的可能性最大
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:57
引言回覆

joshuakth 寫到:
ZENKI 寫到:
在台灣購買的小沛終於拿到美國來送男友,4/28號上鍊~到5/10號不動了~, 5 / 1 7 2 0 ><不知道板上有沒有大大遇過這樣的問題~送到美國的Panerai可以嗎??還帶不到一個月就出這樣的問題 非常生氣 312不是自動上鍊嗎? 難過怎麼品質會這樣呢?

不知道您說的"'上鍊" 是怎麼個上鍊法?! 但我看您所寫的 好像是您手動上鍊 三天之後 手錶就不動了
這隻312本來就是3日鍊 您手動三日之後 都沒戴它的話理論上過了三天它當然不動了
簡單來說所謂"自動上鍊"是您要一直戴著它 經過手腕的活動讓錶裡的自動盤轉動達到幫錶上鍊這個動作
而文中您說的最後一句 意思是說 錶還是會動的 如果說 您一直持續的戴著它 就算沒戴的它只要不超過72個小時
它依然會一直動 但我覺得您好像誤解了 自動上鍊是把錶放著不動 它會自己"自動上鍊"....

看起來

我男友每天都帶~一天除了洗澡都帶著活動唷~就是因為這樣還會停才覺得奇怪><
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:58
引言回覆

vicdeng 寫到:
聽到這消息替你感到非常難過,想問你在美國哪個城市,我也在美國,看有什麽可以幫助一下,我前天也剛買312。
我在美國拉斯維加斯~真不知道要帶回台灣檢測還是在這邊檢測><
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:59
引言回覆

ZENKI 寫到:

看起來

是帶了以後他還會停,然後又上鍊他又走,過了三天又停~這中間都是持續帶著
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 15:51
引言回覆

直接到專賣店問吧

在這裡問實在有點像是隔空抓藥.......

眼睛轉啊轉

p.s. 應該請妳男朋友自己去處理, 女友都送這麼好的錶了, 有問題自己要去想辦法才對, 哪有丟回去給女友處理的道理? 如果錶沒辦法弄到好, 就把這個男友換了吧~~
LLIINNKK2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 16:36
引言回覆

嗯,趕緊問一下專櫃吧,我有好幾隻小沛,但不論是手上鍊還是自動上鍊都沒發生這樣的情況,乍聽描述,真覺得不可思議。 驚訝
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 16:43
引言回覆

引言回覆:

p.s. 應該請妳男朋友自己去處理, 女友都送這麼好的錶了, 有問題自己要去想辦法才對, 哪有丟回去給女友處理的道理? 如果錶沒辦法弄到好, 就把這個男友換了吧~~

說的很好∼
huiting1012其實可以請男友自己去處理
可以考慮是否先打電話去問一下
http://www.panerai.com/s_boutique.xpd?id_lingua=5&id_sezione=5&id_item=4504&mode=view_boutique
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 18:27
引言回覆

ZENKI 寫到:

看起來

是帶了以後他還會停,然後又上鍊他又走,過了三天又停~這中間都是持續帶著

對不起 誤會了
不過
下一支 本來設定 312 看來 要好好考慮了 !

th_018_ 怎麼都沒人要送我 小沛 th_018_ th_018_
gear543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 18:51
引言回覆

小沛好看不好用 難過
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 18:58
引言回覆

panda88 寫到:
引言回覆:

說的很好∼
huiting1012其實可以請男友自己去處理
可以考慮是否先打電話去問一下
http://www.panerai.com/s_boutique.xpd?id_lingua=5&id_sezione=5&id_item=4504&mode=view_boutique
有打電話詢問了~台灣這邊說現場檢查就可以知道問題然後報價><~美國這邊說檢查要兩個月,光送就要兩個月.....才帶沒有一個月如果又要收費真的不知道要多少~不過他們說也有可能是消磁或是調整一下就好,第一次買小沛就感覺很失望 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔