WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO 解毒 遲來的開箱~~~ (小良大 我來衝人氣啦!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:29
引言回覆

是永遠 買不完的 ! !!!! 困惑 困惑 困惑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 15:37
引言回覆

同時坐擁美麗的大小老婆。真令人羨慕,,恭喜美錶入手,ROO幫勢力越來越大 哈 哈 哈
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 15:53
引言回覆

感謝各位前輩一起與小弟分享喜悅~~~~
小弟每次買錶後
也是想到有美人 有美錶~~~ 小弟還真是幸福呀!!

下次再有ROO 聚會 (Panerai 小弟也想跟)
再當面跟各位前輩 認識認識囉~~~~ 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 16:39
引言回覆

很棒的ROO與遊記分享
跟著圖文神遊風景名勝真是快意... th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 17:16
引言回覆

美人與Navy
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 18:10
引言回覆

讚啦,圖文並茂,帥哥,美女,靓錶
期待版大下次的靓錶遊記 非常高興
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 22:24
引言回覆

美人與Navy+1
感謝分享
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 22:38
引言回覆

恭喜penny19801009大,真是型的不得了,原廠帶撐的起來,身材肯定一流。 th_070_goodjob
好久沒帶Navy了,明天也來曬曬表吧。
th_017_

中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 00:39
引言回覆

真是美錶啊, 大大照相的技術也很棒喔. 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 21:55
引言回覆

PENNY兄,不好意思,小弟來晚了!!!謝謝你幫AP版衝人氣!!!
恭禧兄台能戴著ROO跟美麗的大嫂一同遊龜山島、飛牛牧場,我想你欣賞錶的時間比欣賞美景的時間多吧???呵呵!!! 哈 哈 哈

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔