WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:35
引言回覆

難過 難過 難過

股海茫茫~~今天忍痛認賠全數脫手,
我這菜鳥不怕子彈~只怕大砲~~~
換現金出國玩樂~及時行樂~~
待版上大大提供""攻略秘笈"集中突破!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:45
引言回覆

watchcollector 寫到:
chen5755 寫到:
空頭市場下能逆勢上漲的股票是少之甚少微乎其微!恭賀大大準備解套賺錢了 !不過它的線形屬於短中長期空頭排列一時要反轉向上不易 建議見好就出吧! 微笑

線型有時候事做給散戶看的,大盤現在的確是再走盤跌,但是我相信這股票還是有機會逆勢的.這裡才賺了6%實在太少了,還是要等久一點到8月考慮再出吧.

今天大盤重挫,還打到我的成本附近,今天再加碼.這股票連買13天囉.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:08
引言回覆

小弟手上「強勢獲利股」今天跌半根停板,不過沒啥好擔心的

業績亮眼、基本面紮實;融資使用率偏低不怕散戶多殺多

唯一要注意的是外資持股是否鬆動 眼睛轉啊轉

高價遊戲概念股的「宇X」逆勢上漲,後續值得追蹤 驚嘆號

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 17:50
引言回覆

safari_denime 寫到:
難過 難過 難過

股海茫茫~~今天忍痛認賠全數脫手,
我這菜鳥不怕子彈~只怕大砲~~~
換現金出國玩樂~及時行樂~~
待版上大大提供""攻略秘笈"集中突破!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
順勢而為 停損不停利 物極必反 苤極泰來 以上為小弟一點心得分享 微笑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 22:02
引言回覆

1.台股中線確實已轉弱!

2.但下星期勿再殺低─會反彈!

3.7800以上套牢嚴重! 困惑

4.巴菲芳去年賺的300萬元被套牢!

5.就只好參加除權了!

6. 巴菲芳 買錶無實力 、股市分析能力也漸漸 走下坡 不如歸去 玫瑰花
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 22:09
引言回覆

巴菲老師,,小弟還是覺得長線安拉,,現在不跌多一點,,年底選五都會拉得很辛苦。。

這樣年底會比較好拉啦
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 22:29
引言回覆

smalldoor 寫到:
巴菲老師,,小弟還是覺得長線安拉,,現在不跌多一點,,年底選五都會拉得很辛苦。。

這樣年底會比較好拉啦

1.『啊捏共』 麻有道理 !不過,Mic自從4月聽到RIVERA大大走了以后,我就忽然間─不再像去年那樣地汲汲 追求 股市! 蛋糕

2.股市投資是否ㄟ個發─已不太重要;我 可─玩錶ㄟ個發! 蛋糕
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 19:57
引言回覆

mic 寫到:
1.台股中線確實已轉弱!

2.但下星期勿再殺低─會反彈!

3.7800以上套牢嚴重! 困惑

4.巴菲芳去年賺的300萬元被套牢!

5.就只好參加除權了!

6. 巴菲芳 買錶無實力 、股市分析能力也漸漸 走下坡 不如歸去 玫瑰花
小弟也停損在7800點目前的策略是等待再等待等到我要的訊號出現我才進場!這幾天有可能會來個小反彈幅度不大也做壁上觀不動如山 微笑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 16:03
引言回覆

小弟這波個人是虧損24萬左右 約10% 難過到哭 不過已趁今日技術性反彈全部停損出場 難過

小弟個人停損的理由是美股暴跌1000多點至今好像也無明確原因 (2008雷曼破產當日美股才跌700多點) 似乎有崩跌的徵兆 困惑

當初就是小看了其影響力 雷曼受傷慘重殷鑑不遠 害羞
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 16:56
引言回覆

小弟只是小投資~
大概是因為手上有些被套牢了
所以這次錢都不太敢隨便出手
今年大概有機會把新x金獲利了結吧!
年底看有訊有無機會
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 382, 383, 384  下一頁
235頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔