WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男孩與男人的玩具
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:00
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

左邊那個,是我五歲時的某天老爸下班之後買給我的玩具車,當時算蠻夯的變色"子彈車",用熱毛巾敷一下還會變色........好炫

右邊那個,是我28歲的某天因為迷上了勞力士,不斷的嘗試所有錶款後最鐘愛的仍是這款有日期星期顯示功能的蟳..........更炫

其實這兩樣東西擺在一起見證了男孩如何變成男人,再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數

感觸良多啊

再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數 <- 金框的老花眼鏡 (開玩笑的)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:04
引言回覆

劉董28歲就玩紅蟳
真羨慕!
還有之前接手的tudor 74033(可能是你其中最沒價值的一隻錶)一直都躺在防潮箱內
跟著一群老兄弟 過著沒人打擾的生活 !

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:18
引言回覆

tudor94614 寫到:
劉董28歲就玩紅蟳
真羨慕!
還有之前接手的tudor 74033(可能是你其中最沒價值的一隻錶)一直都躺在防潮箱內

帝舵老哥
完全歡迎原價買回
有動搖的時候記得通知小弟弟我

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:21
引言回覆

goodleon 寫到:

左邊那個,是我五歲時的某天老爸下班之後買給我的玩具車,當時算蠻夯的變色"子彈車",用熱毛巾敷一下還會變色........好炫

右邊那個,是我28歲的某天因為迷上了勞力士,不斷的嘗試所有錶款後最鐘愛的仍是這款有日期星期顯示功能的蟳..........更炫

其實這兩樣東西擺在一起見證了男孩如何變成男人,再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數

感觸良多啊

再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數 <- 金框的老花眼鏡 (開玩笑的)

48老花有點早啦

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:16
引言回覆

q72844 寫到:
A-WEI 寫到:
haloho 寫到:
讚讚讚!!!
有人說男孩跟男人的玩具的差別在大小

是ㄚ 小弟也是在板上爬聞的時候看到板上某位大大的簽名
他說
男孩跟男人的差別只有玩具的價錢不一樣
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那是IWC的廣告詞...

原來如此 小弟受教了 裝白ㄘ
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:24
引言回覆

昂貴的玩具,的確是差在價錢.
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:58
引言回覆

[quote="jackpine89salem"]

[size=14][b]左邊那個,是我五歲時的某天老爸下班之後買給我的玩具車,當時算蠻夯的變色"子彈車",用熱毛巾敷一下還會變色........好炫

Mp5大大
您是嚐試著告訴偶們說 您28歲那年由"男孩變男人"對吧!!........呵 呵 哈 哈 哈

18轉大人當時ROLEX是啥玩意兒我也不曉得

扯多了 害羞
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 15:03
引言回覆

goodleon 寫到:

感觸良多啊

48老花有點早啦

錯錯錯
"小弟"問過前人
戴老花眼鏡的年齡
平均從43歲開始
哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 16:26
引言回覆

28歲玩DD, 那38歲要玩什? 哈 哈 哈
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 17:55
引言回覆

tudor94614 寫到:
劉董28歲就玩紅蟳
真羨慕!

帝舵老哥
完全歡迎原價買回
有動搖的時候記得通知小弟弟我

不要打擾它的悠閒生活 
只是向你報個平安 
我會好好照顧它的

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章