WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男孩與男人的玩具
開新主題 回覆文章 Share
男孩與男人的玩具
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:27
引言回覆

左邊那個,是我五歲時的某天老爸下班之後買給我的玩具車,當時算蠻夯的變色"子彈車",用熱毛巾敷一下還會變色........好炫

右邊那個,是我28歲的某天因為迷上了勞力士,不斷的嘗試所有錶款後最鐘愛的仍是這款有日期星期顯示功能的蟳..........更炫

其實這兩樣東西擺在一起見證了男孩如何變成男人,再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數

感觸良多啊

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:38
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

右邊那個,是我28歲的某天因為迷上了勞力士

請問那個28歲的“某天“發生了什麼事?
耍酷
haloho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:55
引言回覆

讚讚讚!!!
有人說男孩跟男人的玩具的差別在大小
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 01:09
引言回覆

kai2158 寫到:
mp5ris2002 寫到:

右邊那個,是我28歲的某天因為迷上了勞力士

請問那個28歲的“某天“發生了什麼事?
耍酷

too long to say la
有空再扯

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 02:05
引言回覆

haloho 寫到:
讚讚讚!!!

是ㄚ 小弟也是在板上爬聞的時候看到板上某位大大的簽名
他說
男孩跟男人的差別只有玩具的價錢不一樣
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 08:31
引言回覆

A-WEI 寫到:
haloho 寫到:
讚讚讚!!!

是ㄚ 小弟也是在板上爬聞的時候看到板上某位大大的簽名
他說
男孩跟男人的差別只有玩具的價錢不一樣
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那是IWC的廣告詞...

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 09:00
引言回覆

隨著年紀的增長 玩具也會越來越細膩

那是努力的成果

MP5大 這把年紀就有如此成果

想必未來會越來越恐怖

小弟 28時 還在戴 星辰

汗顏

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 09:36
引言回覆

太座常對我說~~~

你的玩具都越來越貴~ 眨眼 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:55
引言回覆

[quote="mp5ris2002"]

[size=14][b]左邊那個,是我五歲時的某天老爸下班之後買給我的玩具車,當時算蠻夯的變色"子彈車",用熱毛巾敷一下還會變色........好炫

右邊那個,是我28歲的某天因為迷上了勞力士,不斷的嘗試所有錶款後最鐘愛的仍是這款有日期星期顯示功能的蟳..........更炫

Mp5大大
您是嚐試著告訴偶們說 您28歲那年由"男孩變男人"對吧!!........呵 呵 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 11:42
引言回覆

stx 寫到:
隨著年紀的增長 玩具也會越來越細膩

那是努力的成果

MP5大 這把年紀就有如此成果

想必未來會越來越恐怖

小弟 28時 還在戴 星辰

汗顏

老師好
小弟每次見獵心喜都要把手上好不容易找到的錶給出掉才能再進新錶
如果財力雄厚,還真的想每只都把它給留下
常常都會想起那些曾經經手的寶貝現在過得好不好

我會向老師看齊努力成為一個只進不出的愛錶人努力

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔