WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 (5R66 Spring Drive)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 19:14
引言回覆

小弟有疑問想問各位大大,

為什麼GLT都是使用5R開頭機芯,為何不使用GS專用9R開頭機芯呢?

這兩種機芯有何差異?我想5或9開頭機芯經過石英震盪修正後,應該準度沒什麼問題!

只是好奇兩種機芯到底有何差異?只是結構上的不同呢?還是有分等級?或者專屬專用?

望各位有了解的,能否提供說明,謝謝!!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 20:49
引言回覆

peicheng 寫到:

ananta的SD計時款也很貴呀 難過 很多GS款都買的到了!
PS:kenny兄真是大毒王,您的G.L.T都快比X文的貨還齊了 哈 哈 哈

我有去敦文試戴過 武士刀的計時款
嗯∼比deep sea還要厚 而且說真的 還是gs系列質感比較好
排列下來 如果要我選 GLT和gs還是優先

後面這句話到很實在!現在敦文的貨都快被掃光了!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 20:51
引言回覆

補充一下 其實最近看到其他版在討論仿表
突然想到最難仿的應該還是高檔精工!
光是打磨 還有獨一無二的spring drive機心
要能夠走成這樣 還沒看過仿表能夠作到!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:26
引言回覆

[quote="donbee0512"]
Kenny1234 寫到:
chipoh 寫到:
Kenny 兄,這是不是你第一支武士刀?

我猜應該是 眼睛轉啊轉 kenny兄可以比較一下,G.L.T與ANANTA何者作工較細呢 驚訝

哈..哈... 一分錢一分貨... 當然 G.L.T. 計時款 勝出囉...
PeiCheng 兄... 衝啊... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
真不知何時以機會跟眾seiko錶友辦場聚會
欣賞大家的美錶
尤其是kenny大的重裝部隊ㄚ
驚訝

donbee0512 兄...
小道消息... 有人 正在考慮辦 SEIKO 錶聚喔.. 但不是小弟偶啦.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:31
引言回覆

[quote="peicheng"]
chipoh 寫到:
Kenny 兄,這是不是你第一支武士刀?

我猜應該是 眼睛轉啊轉 kenny兄可以比較一下,G.L.T與ANANTA何者作工較細呢 驚訝

哈..哈... 一分錢一分貨... 當然 G.L.T. 計時款 勝出囉...
PeiCheng 兄... 衝啊... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ananta的SD計時款也很貴呀 難過 很多GS款都買的到了!

真的好想買一只G.L.T,可惜我有兩三個選項,零用錢卻只夠買一隻,等我再好好的想想囉 眼睛轉啊轉

PS:kenny兄真是大毒王,您的G.L.T都快比X文的貨還齊了 哈 哈 哈

小弟猜測... 您心裡最愛 是 GLT. SBLA025. 計時. 白面. 5R86 吧... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
加碼放毒... 緊酸... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:33
引言回覆

holiyen 寫到:
小弟有疑問想問各位大大,

為什麼GLT都是使用5R開頭機芯,為何不使用GS專用9R開頭機芯呢?

這兩種機芯有何差異?我想5或9開頭機芯經過石英震盪修正後,應該準度沒什麼問題!

只是好奇兩種機芯到底有何差異?只是結構上的不同呢?還是有分等級?或者專屬專用?

望各位有了解的,能否提供說明,謝謝!!

有請 GS 姐姐 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:36
引言回覆

SAS 寫到:

唉... SAS 兄 說到 小弟心坎裡嚕.... 眨眼 眨眼 眨眼 ...
這種感覺 真好... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:53
引言回覆

SAS 寫到:

唉... SAS 兄 說到 小弟心坎裡嚕.... 眨眼 眨眼 眨眼 ...

可惜在某些勞迷的眼中
還是"為勞獨尊"喔... 難過
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 01:38
引言回覆

SAS 寫到:

+1
看到那些討論,實在是有看不下去的感覺
還是這邊比較清靜
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 12:15
引言回覆

小弟猜測... 您心裡最愛 是 GLT. SBLA025. 計時. 白面. 5R86 吧... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
加碼放毒... 緊酸... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

kenny兄你好狠............... th_082_-1

judy老爹跟我平常就被你毒得很慘了,現在居然還加碼 th_048_

罰您下次帶這只我最愛的SBLA025來給我擦一下 th_017_ th_056_ th_072_

我的細腕戴這只大錶居然很好看,而且服貼手腕 裝白ㄘ 不得不佩服SEIKO的設計 讚 可是折扣不優啊 難過 再想想好了 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
14頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔