WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]114270想調時間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Linyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 23:59
引言回覆

我的 114270 是去年 12/7 購入的,只有在買的那一天由店家替我調過時間,我自己至今都沒有轉動龍頭調時間的經驗,現在他已經快了5分鐘了,我想請問該怎麼調時間比較好...

1. 把龍頭旋出來後,成為可以手上練的狀態
2. 再輕拉龍頭一小段,成為可以調時間的狀態,我想請問..
2.1 需不需要講究順時針調或逆時針調?哪種較好呢?
2.2 (假設現在面對龍頭的皇冠)皇冠順時針旋轉會對應到指針的順或逆時針轉呢?
2.3 在調完後將龍頭壓回去後,分針可能又跑掉一點點,不會留在剛剛調的位置上,針對此情形是否有技巧可以避免?

有點基礎的問題,希望有人能教教我
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 00:07
引言回覆

快五個月才快5分鐘,厲害哦!
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 00:24
引言回覆

順逆時鐘都不會傷害錶啦!
我個人是那個方向快我就往那調,輕壓龍頭分針不太會動,除非你很仔細看
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 00:38
引言回覆

Linyen 寫到:
我的 114270 是去年 12/7 購入的,只有在買的那一天由店家替我調過時間,我自己至今都沒有轉動龍頭調時間的經驗,現在他已經快了5分鐘了,我想請問該怎麼調時間比較好...

1. 把龍頭旋出來後,成為可以手上練的狀態
2. 再輕拉龍頭一小段,成為可以調時間的狀態,我想請問..
2.1 需不需要講究順時針調或逆時針調?哪種較好呢?
2.2 (假設現在面對龍頭的皇冠)皇冠順時針旋轉會對應到指針的順或逆時針轉呢?
2.3 在調完後將龍頭壓回去後,分針可能又跑掉一點點,不會留在剛剛調的位置上,針對此情形是否有技巧可以避免?

有點基礎的問題,希望有人能教教我

龍頭拉至調時間的位置,秒針已靜止不動
現約快5分鐘,故待5分鐘後,押回龍頭即可 害羞
hel1o
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 00:04
引言回覆

放心吧........

勞力士=耐操 !!! 眨眼
ottorita
白金會員