WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 崑崙討論區?
開新主題 回覆文章 Share
崑崙討論區?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 21:49
引言回覆

放幾張照上來毒一下吧 !!
呵呵

這就是black hull 48.......... 個人覺得非常好看 並不會像"怪咖"買的錶款啦 裝白ㄘ
雖然我有點怪 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 12:35
引言回覆

Boris 寫到:
我買過的Corum 哈 哈 哈

Boris大:

請問可以請教Boris大以下各點嗎?

- 金橋 Golden Bridge 系列的穩定度如何?
- 維修故障機率高嗎?
- 維修費用水平如何?

非常謝謝!

p.s. 您擁有的金橋非常好看!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 13:53
引言回覆

cacalov 寫到:
放幾張照上來毒一下吧 !!
呵呵

這就是black hull 48.......... 個人覺得非常好看 並不會像"怪咖"買的錶款啦 裝白ㄘ
雖然我有點怪 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

慢了一步,不然覺得cacalov兄這只48mm的海軍上將,雖大但因錶帶設計可以完全伏貼在手腕,反而不覺得它很大!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 16:54
引言回覆

jxtsui 寫到:
Boris 寫到:
我買過的Corum 哈 哈 哈

Boris大:

請問可以請教Boris大以下各點嗎?

- 金橋 Golden Bridge 系列的穩定度如何?
- 維修故障機率高嗎?
- 維修費用水平如何?

非常謝謝!

p.s. 您擁有的金橋非常好看!

非常穩定,
萬一故障應該只有回原廠,
費用真的不清楚 哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 22:39
引言回覆

謝謝Boris 大的意見和分享!
一般也會送原廠維修. 保險嘛.
今天跑去看隔著櫥窗比劃, 尺寸很大. 折扣很硬.
忘了在那兒看到, 說現在的金橋是委托 Parmigiani 製作的.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 07:37
引言回覆

jxtsui 寫到:
謝謝Boris 大的意見和分享!
一般也會送原廠維修. 保險嘛.
今天跑去看隔著櫥窗比劃, 尺寸很大. 折扣很硬.
忘了在那兒看到, 說現在的金橋是委托 Parmigiani 製作的.

金橋的概念是由大師 Vincent Calabrese所構思,
10多年前他還替日本的代理商,設計了一支特殊版金橋,
將金橋的造型,化為日本地圖,實在是巧奪天工.

現在的金橋機芯的確是Parmigiani代工.
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 21:32
引言回覆

總覺得好像會在這裡碰到名字叫做崑崙的人.......

之前就有聽說過某姓名坤倫的人大量購買崑崙表XD

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔