WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 有關Sekio 6R12 SARB047J 這只錶~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuan777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 00:02
引言回覆

請問這支手錶算潛水錶嗎?

借用Pchome,請點無毒

他的外圈, 旋轉是不是"不是"單向的, 轉左轉右都可以?

感謝解答~
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 07:34
引言回覆

算是陸上潛水錶! 哈 哈 哈

他的外圈只是簡易指北針,不是單向計時環!
kuan777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 22:59
引言回覆

watchwatch 寫到:

感謝watchwatch大的解答,

本想買一只6R15的潛水錶, 當初看到這只有200M, 以為他可以潛水, 沒注意到沒有scuba或是Diver's 200M, 而且外圈竟是左右都可以轉

雖然該有的都有, 但應該不屬於潛水, 昨天購買後, 整晚睡不著, 怕店家不讓我退換, 今天去後, 跟店家直接說明買錯, 還好店家人不錯, 於是換定(目前沒貨, 等到貨)了一只也是6R15機蕊的SEIKO PROSPEX SCUBA, 這只應該是潛水的吧......?
zhaoyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 10:30
引言回覆

kuan777 寫到:

本想買一只6R15的潛水錶, 當初看到這只有200M, 以為他可以潛水, 沒注意到沒有scuba或是Diver's 200M, 而且外圈竟是左右都可以轉

雖然該有的都有, 但應該不屬於潛水, 昨天購買後, 整晚睡不著, 怕店家不讓我退換, 今天去後, 跟店家直接說明買錯, 還好店家人不錯, 於是換定(目前沒貨, 等到貨)了一只也是6R15機蕊的SEIKO PROSPEX SCUBA, 這只應該是潛水的吧......?

是潛水錶沒錯喔!不過這支收到之後要注意一下日期會不會翻白眼,

還有時標有沒有對其(六點鐘方向跟12點鐘方向都要注意喔!)
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 10:34
引言回覆

zhaoyu 寫到:
kuan777 寫到:

是潛水錶沒錯喔!不過這支收到之後要注意一下日期會不會翻白眼,

還有時標有沒有對其(六點鐘方向跟12點鐘方向都要注意喔!)

您戴一只去試試吧! 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 16:36
引言回覆

kuan777 寫到:

2支的價格不同, 可退差價嗎?
kuan777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 21:31
引言回覆

請問chenwatch大大, Seiko Prospex Scuba 價錢應該比 Sekio 6R12 SARB047J 定價要低一點, 但是基於好像缺貨缺很大, 店家說代理商最近會進, 價錢有比之前要提高, 店家說我可能還要貼一點錢....... 難過 是真的嗎....?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 00:26
引言回覆

kuan777 寫到:
請問chenwatch大大, Seiko Prospex Scuba 價錢應該比 Sekio 6R12 SARB047J 定價要低一點, 但是基於好像缺貨缺很大, 店家說代理商最近會進, 價錢有比之前要提高, 店家說我可能還要貼一點錢....... 難過 是真的嗎....?

東西缺確實可以哄抬一下
但seiko也這樣搞喔??
scuba有缺嗎= =?
而且這些seiko進價折數都一樣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔