WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為何在日本買勞比台灣便宜???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 12:08
引言回覆

上週才在新加坡的烏節路看到116710,
迪生鐘錶也才報我9150新幣...
台灣是怎麼了,房子愈賣愈貴就算了..
看來我們的消費力真是太強了....
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 12:15
引言回覆

看來日本真的比較便宜..
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 12:44
引言回覆

rons 寫到:
AD 250000*0.9=225000
日本543980-5%516781/2.9313(雅虎匯率)=176300
真的是這樣便宜嗎?

正解,18k全金的價差更是大喔. 哈 哈 哈

日本便宜多多,多請日本出差的同事帶回,真的省很大.
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 13:39
引言回覆

AD 250000*0.9=225000
日本543980-5%516781/2.9313(雅虎匯率)=176300
真的是這樣便宜嗎?

不是這樣算的
且這種店應該是沒有在退稅了
直接用543980x0.33就好
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 16:05
引言回覆

是真的

我買過一隻 116334 銀面全新 盒單齊
合台幣約18萬 (當時匯率的關係!)

可能過一陣子 台北的二手店會出現 新品吧!
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 18:12
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟親自去 Jackroad買過...
沒錯,就是網路上標示的價錢退稅5%算給你...
還可以凹把零頭去掉,
小弟嚕兩小時,只凹掉千位數以後變成0...... th_009_ th_009_

另外, "お取り寄せいたします"
好像不是"寄送",我問過日本的同事,好像是你去詢問他才會進貨.

對於Jackroad我有寄過e-mail問有無庫存,還回的蠻快的.....

謝謝大大的回答,我是傳真給龜吉,都沒回mail給我,
我問的錶有這串 "お取り寄せいたします" 日文,
看來要買還得先訂貨才行。
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 19:21
引言回覆

maureentony 寫到:
上週才在新加坡的烏節路看到116710,
迪生鐘錶也才報我9150新幣...
台灣是怎麼了,房子愈賣愈貴就算了..
看來我們的消費力真是太強了....

是啊 貴國家政府有營收都可退稅

普天同慶

台灣是什麼都想要課稅

台灣已經被這些政客搞的都混不下去了 眨眼
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 20:24
引言回覆

剛剛又稍微看了一下....拿一個最簡單的16610做比較
日本售價約台幣15萬多
日本的所得據小弟所知又是3倍多
天阿~~~~~
不過想想羨慕別人不如好好培養自己
能讓自己提升到買"勞" 跟買"水"一樣 也是一個不錯的目標 耍酷
(雖然是很難啦.....)
而且比起連飯都沒得吃的人
能在腕巴上討論的大大其實都是幸福的囉 裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 21:56
引言回覆

mico 寫到:
真的很便宜跟台灣比較

之前聽說台中天x台很便宜
早上我打電話去問116710價格
小姐跟我報天價........25萬 哇 超訂價
我當場傻了 我還確認了問價格是否報錯
她說很缺貨
我想這是全台最貴的勞力士
真的要去日本買錶加旅遊吃大餐都還有找 th_009_

我相信如果不是熟客的話應該沒有人敢電話報價吧
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 22:47
引言回覆

小弟 在日本求學期間 才喜歡上手錶

WHY 日本人 本來就有名牌 哲學 大學畢業後 大家都想帶名表

所以 日本人對鐘錶 需求量 絕對大於台灣 好幾倍

小弟身邊的同事 有月薪十幾萬的

但大多都帶 路邊攤 手表 反觀日本 同樣性質單位 保證 名表一堆

需求量大 以量制價 怎會不便宜 勞力士 還有股市勒 可以比較涨幅

很多 水貨商 到世界各地 搜貨

量大 各區域的代理商 都會倒貨 到日本

所以 日本 當然便宜 PS 也有貴的 就是 不懂的觀光客 會買貴

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔