WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為何在日本買勞比台灣便宜???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SE7EN0777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 01:57
引言回覆

前幾天去忠孝東路的AD看一支116334藍面定價25萬多打九折可是回家上網查了一下日本卻是這樣的價格
http://www.kame-kichi.com/webitem-17048.html
我是不是該去日本買呀??差價買機票都還夠.....這是真的嗎??
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 02:17
引言回覆

是真的 眨眼
rothmans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 06:57
引言回覆

請問樓主貼的這網站,有大大去買過表嗎?經驗如何啊??
外國人有退稅五趴嗎
正好有機會去日本
感謝大大講解
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 07:48
引言回覆

拿AD和水貨店比價格,
當然會差很多.... 哈 哈 哈
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 09:50
引言回覆

rothmans 寫到:
請問樓主貼的這網站,有大大去買過表嗎?經驗如何啊??
外國人有退稅五趴嗎
正好有機會去日本
感謝大大講解

大大可參考這篇,拿出護照直接退稅
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44481
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 10:14
引言回覆

SE7EN0777 寫到:
前幾天去忠孝東路的AD看一支116334藍面定價25萬多打九折可是回家上網查了一下日本卻是這樣的價格
http://www.kame-kichi.com/webitem-17048.html
我是不是該去日本買呀??差價買機票都還夠.....這是真的嗎??

jackroad 和龜吉就在同一個地方,我也很感興趣,
我覺得去之前要先確認有現貨可買,
我前兩周曾經用傳真問一隻表是否有現貨,請他們回覆到我的mail信箱,
到現在都沒回我 難過
或許直接找個會講日文的朋友,用電話問比較快

網頁上的標示「在庫あり」、「お取り寄せいたします」
翻譯軟體的譯文
1.在庫あり-->有庫存
2.お取り寄せいたします-->寄送
第1個標示應該有現貨,第2個標示寄送
有人知道是什麼意思嗎?
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 10:15
引言回覆

AD 250000*0.9=225000
日本543980-5%516781/2.9313(雅虎匯率)=176300
真的是這樣便宜嗎?
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 10:34
引言回覆

小弟親自去 Jackroad買過...
沒錯,就是網路上標示的價錢退稅5%算給你...
還可以凹把零頭去掉,
小弟嚕兩小時,只凹掉千位數以後變成0...... th_009_ th_009_

另外, "お取り寄せいたします"
好像不是"寄送",我問過日本的同事,好像是你去詢問他才會進貨.

對於Jackroad我有寄過e-mail問有無庫存,還回的蠻快的.....

maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 10:38
引言回覆

現在的匯率應該不只1:2.5....
大約2.8至2.9...
所以在日本買rolex,真的便宜不少
重點是............不用看台灣AD的臉色耶!!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 11:26
引言回覆

真的很便宜跟台灣比較

之前聽說台中天x台很便宜
早上我打電話去問116710價格
小姐跟我報天價........25萬 哇 超訂價
我當場傻了 我還確認了問價格是否報錯
她說很缺貨
我想這是全台最貴的勞力士