WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有人覺得101 ROLEX很糟的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 20:55
引言回覆

max-ma 寫到:
101 消費能力強的人太多了,
我只進去過一次, 想看 116710LN (沒貨), 問 116660, 樓主所說的那位店員心不在焉, 跟我報 16610 的折扣, 我當下一聽馬上卡就拿出來...該店員大吃一斤 (牛糞? 不是啦, 是大吃一驚)...回神後趕快改口說 95 折...
因為...我的背後剛好有陸客在問 "滿天星", 訂價 300 多萬...可能大家都想接這筆吧! 驚訝

如果不是大戶 (指小弟我啦), 好像不該去大戶的地盤的說...

max-ma 兄太客氣啦!

如果能用水鬼的成本買到深海,我也會馬上把卡拿出來 哈 哈 哈

tcj168 在 星期一 2010-05-03 20:58 作了第 1 次修改
Phenic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 20:58
引言回覆

嗯可能吧! 101的勞是為陸客大戶所開,台灣玩勞大戶不太會去那邊買倒是~
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 23:37
引言回覆

非常贊同開版大 th_042_ 不是要求多好的服務 驚嘆號 而是那些店員連問都不給問 th_047_ 個人覺得101 ROLEX比其它ad好那麼一點點,但 th_111_ 還是0分
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 00:54
引言回覆

globe0542 寫到:
非常贊同開版大 th_042_ 不是要求多好的服務 驚嘆號 而是那些店員連問都不給問 th_047_ 個人覺得101 ROLEX比其它ad好那麼一點點,但 th_111_ 還是0分

迪生在 101 開的勞力士專賣店我去逛過,小弟個人感受好壞不在此贅述

不過比起「二樓」某些品牌的專賣店(非店中店),那可是好太多了 th_023_

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 07:23
引言回覆

小弟去的是101的IWC

小姐把3717拿出來給我看之後....後面一個人進來 陸客....小姐馬上大喊"先生~又回來啦"

然後丟下我一個跟3717....當下真想戴了就走.... 耍酷
rex080
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 21:49
引言回覆

一 我去年去香港半島喝下午茶 逛了Piaget 蕭邦 兩家店 服務態度不錯 蕭邦還有奉茶. 因為出差 穿著正常西服.手上僅帶K鑽浪琴

二 今年路過中興百貨旁的某店 推門進去問Hermes H款鋼帶價格 因為手上有H鑽錶 店員超客氣

三 今年某周日出門散步.布希鞋+短褲 路過H汽車 看一下小F 結果業務員理都不理我

建議:看高價錶應該要看起來好像可能會買的感覺 才不會被冷落
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 00:14
引言回覆

我上次去看錶∼店員黃小姐人蠻親切的呢!
都會有蠻詳細的解說呢!那天小弟也沒買錶!他們還是很親切說:歡迎再次光臨! 非常高興
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 00:18
引言回覆

用心看錶∼人就會用心看你!
看你用哪種心看錶!
逛了這多錶店∼這是小弟的體會拉! 非常高興
etcat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 12:29
引言回覆

個人也去過101的rolex
進門看了一下後,店員也不理我
當時沒其他客人
後來問店員GV賣多少
她冷冷的說:24萬
我問:那GV的定價是多少
她又回答:24萬
我又問:定價不是21萬多嗎?(去年漲價前)
她說:我們就是賣24萬
我說:那怎麼其他家迪生都賣定價
她又重複一下:我們就是賣24萬(她已經不耐煩了)
我問:那有現貨可看嗎?
她說:沒有

後來去了其他家ROLEX,那時已經不缺貨也沒超定價賣,都是賣定價
感覺101那家店的真的態度不是很好
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 16:20
引言回覆

etcat 寫到:
個人也去過101的rolex
進門看了一下後,店員也不理我
當時沒其他客人
後來問店員GV賣多少
她冷冷的說:24萬
我問:那GV的定價是多少
她又回答:24萬
我又問:定價不是21萬多嗎?(去年漲價前)
她說:我們就是賣24萬
我說:那怎麼其他家迪生都賣定價
她又重複一下:我們就是賣24萬(她已經不耐煩了)
我問:那有現貨可看嗎?
她說:沒有

後來去了其他家ROLEX,那時已經不缺貨也沒超定價賣,都是賣定價
感覺101那家店的真的態度不是很好

101都是九折在賣!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔