WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年產量 (GS & Rolex)
開新主題 回覆文章 Share
年產量 (GS & Rolex)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 15:41
引言回覆

BobExpII 寫到:
名牌與路邊攤的差異在哪裡

這個討論串裡有提到路邊攤? 困惑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 15:43
引言回覆

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 15:44
引言回覆

ppyc 寫到:

403 看不到喔 困惑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 15:50
引言回覆

奇怪,看不到吗?
難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 22:13
引言回覆

嗯~~~
如果GS的維修服務能和ROLEX一樣的話~~~
我相信GS的銷售會比現在好~~
大家也就不用在這裡吵成一團了~~
買表自己喜歡最重要~~
不用管別人怎麼想~~~
自己爽就好了 非常高興
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 00:20
引言回覆

ppyc 寫到:
奇怪,看不到吗?
難過

權限不夠,你有把它開放給大家嗎?
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 23:32
引言回覆

calatravayang 寫到:
BobExpII 寫到:
名牌與路邊攤的差異在哪裡

這個討論串裡有提到路邊攤? 困惑

很抱歉您不懂我的意思
是我不善表達
難過
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 01:28
引言回覆

老外玩精工的人不少
(老精工...老外也從我這訂購不少精工舍書)
但是玩GS絕對是很少

買GS的理由我想很簡單
1.價位很多人玩的起
2.同樣瑞士錶價位至少翻兩番
3.物以稀為貴(這點最符合臺灣人心理
別人有的他不要...別人沒有的或是不懂....才稀奇)

3者加起來再加業者
鼓吹之下....你們想想...有多少人會不心動

今天如果GS價位上探20萬(實售價)
我很懷疑有多少人會去談論

ㄚ本仔捧場的理由
我想也很簡單
可以省下大筆在錶的花費
想想
開會洽公ㄚ本仔手一伸出
大家都再比高低
戴上精工GS
你總不會連自家日本品牌都不捧場
可以省掉不少麻煩
比瑞士錶還得了

玩家是不分國界
GS真的那麼好
老早被強破頭
(跟德國錶一樣吧)

不要又是引進業者的噱頭
要買之前好好想一想吧
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 19:48
引言回覆

在下抱著學習的心情來請教一下。
以身為歐美特派員的您的觀察,能否告訴大家歐美絕對很少人玩GS的理由呢?

在回文中您已提到台灣人買GS理由,尤其是第三點,您說的再加上廣告商的推波助瀾,那麼請問,是否seiko特重台灣的市場呢?或者就欣賞錶的本質來說,台灣本地的賞表觀念,已經超越歐美,反而能接受更多不同的鐘表商品和文化了呢?或者是台灣人的賞表觀,就是不長進,不懂得拒絕爛東西,我們仍舊要依循西方觀點才能開開心心玩表,得到其中精髓呢?雖然您的第三點在下並不同意,因為這完全不能解釋 rolex 在台灣,甚至是全世界的熱賣現象。或是依某個相同標準,在A牌是如此,在B牌就不同呢?

至於日本人買GS的理由,您的觀點在下是同意的。但在下很難想像GS所做出的是一種只想滿足日本人的商品。

最後一點您說玩家是不分國界的,但您明明把買GS的人分成兩種,一是歐美玩家(原因不明?),一是台灣(缺乏考慮?)的消費者。GS不好,但您始終沒有說它是怎麼不好。買表的心理以在下涉世未深的想法是不懂的。但是若您能告訴大家GS機械上的缺陷,或是行銷上的失誤,大家都好理解。請別讓您單一句主觀看法,就使許多用心的廠萬劫不復了。

請不吝指正
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 20:19
引言回覆

BB 寫到:

買GS的理由我想很簡單
1.價位很多人玩的起
2.同樣瑞士錶價位至少翻兩番
3.物以稀為貴(這點最符合臺灣人心理
別人有的他不要...別人沒有的或是不懂....才稀奇)

既然是這樣 那不就代表GS是個不錯的選擇?
因為價位低於同質瑞士表 入門也不難 而且又很稀有
這豈不是更適合愛玩錶的同好?
誰不愛品質好 價位合理 稀少的手錶? 耍酷

6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔