WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手上路..想要耐操好錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ucjjp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 20:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
ucjjp 寫到:
Tomega 寫到:
好錶
但雙追針的複雜程度高
若想找計時錶款
建議可購入單純的計時款(7750機芯)
此機芯耐用度媲美勞力士

---------------------------
耐超+粗帶
會推薦這款嗎??(老王)
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9660&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
H5392
上面寫Cal:1152(ETA7750)
推嗎 ??

不推~~!!
皮帶錶不宜粗戴.........

-----------------------------------------------
恩...那可以換成金屬錶帶嗎??
機芯夠強壯嗎??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 20:38
引言回覆

ucjjp 寫到:
ucjjp 寫到:
Tomega 寫到:
好錶
但雙追針的複雜程度高
若想找計時錶款
此機芯耐用度媲美勞力士

耐超+粗帶
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9660&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
H5392
推嗎 ??

不推~~!!

-----------------------------------------------
機芯夠強壯嗎??

可以換錶帶,
可是.........原廠的很貴很貴. 害羞
ETA cal 7750夠粗勇,
不要操的太離譜的話都OK. 眨眼
ucjjp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 21:20
引言回覆

ucjjp 寫到:
ucjjp 寫到:
Tomega 寫到:
好錶
但雙追針的複雜程度高
若想找計時錶款
此機芯耐用度媲美勞力士

耐超+粗帶
H5392
推嗎 ??

不推~~!!

機芯夠強壯嗎??

可以換錶帶,

-------------------------------------

因為上下班要騎車..希望能粗勇點
一般原廠金屬錶帶要多少K??
如果是替代的.不要求原廠....有中上水準..那要多少K??
可以 告知什麼都不懂小弟嗎??
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 01:59
引言回覆

夏天到了, 也可以考慮橡膠帶
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:28
引言回覆

ucjjp 寫到:
ucjjp 寫到:
ucjjp 寫到:
Tomega 寫到:
好錶
但雙追針的複雜程度高
若想找計時錶款
此機芯耐用度媲美勞力士

耐超+粗帶
H5392
推嗎 ??

不推~~!!

機芯夠強壯嗎??

可以換錶帶,

-------------------------------------

因為上下班要騎車..希望能粗勇點
一般原廠金屬錶帶要多少K??
如果是替代的.不要求原廠....有中上水準..那要多少K??
可以 告知什麼都不懂小弟嗎??

這隻原廠帶的價格,
再加上 NTD42000,
您應該可以買這隻同型的鏈帶新錶了.
當然,
一般的替代鋼帶,
1千多兩千塊就可以搞定了........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔