WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 勞力士116660/116610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hongwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 23:47
引言回覆

請問116660AD貨大約多少錢?為何可能降價?想買!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 06:10
引言回覆

hongwen 寫到:
請問116660AD貨大約多少錢?為何可能降價?想買!

基本上勞的定價是不會調降的,有的話只是所謂的熱門款由折扣硬漸漸回歸到正常折扣
範圍而已,116660AD貨若以9折論則價格為278100
smartchi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 08:25
引言回覆

小弟手腕圍15.5cm所以放棄116660而改選擇116713LN..手圍大的人挑DSSD就對了
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 10:53
引言回覆

smartchi 寫到:
小弟手腕圍15.5cm所以放棄116660而改選擇116713LN..手圍大的人挑DSSD就對了

小弟手圍也是15.5cm,戴116660我覺得很好看耶
尤其是它的玻璃弧度.... th_017_
WatchSea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 11:01
引言回覆

二月時入手DSSD, AD價 264000.

個人認為 待 116610 上市後, 因為比價效應的關係,
116660的定價應該也會跟著調漲,
現在正是入手116660的好時機.
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 17:08
引言回覆

116660 th_007_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 17:28
引言回覆

DS現在是我最想買的表,水鬼反而很想把她出出去。大錶帶習慣了,水鬼真的略顯單薄,而且他跟DS的同質性太高。
驚訝
以樓主的情形,新水鬼雖然說是年底出來,但是前三到六各月肯定是超定價在賣(搞不好還超過,看116710跟GV),且因為新表對比效應,DS的價格也肯定會更軟一點。至於哪一支比較實用.... 眼睛轉啊轉
以我個人來說,當年16610跟16600的比劃是水鬼勝出,但是現在我會投DS一票。
話說回來,不是每個人都適合DS的(他真的很厚,我還特地上班時遶過去試戴,西裝袖口大卡 難過 )
樓主現在直接去AD店裡面試戴,反正新水鬼外觀真的沒有差很多,拿舊水鬼跟DSㄧ比心裡就會有數了。現在應該很多AD店裡都有貨吧。 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 17:37
引言回覆

我也覺得現在是入手116660的好時機..
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 18:08
引言回覆

年底新LV的入手價搞不好比DS高 困惑
相對之下DS算是超值吧 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 12:14
引言回覆

如新水鬼出來超定價賣.那價格會不會高出水貨的116613?
看來新水鬼一出來, DSSD,116613的價格一定會很有趣..期待中... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔