WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]這期的壹週刊附的本靚錶集
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 08:05
引言回覆

chester_liu 寫到:
雜誌裡頭還有美國品牌用中國製的陀飛輪咧
在品牌的包裝下,中國製的陀飛輪可以大大方方的與瑞士品牌爭一席之地
但不知市場的接受度會是如何?
價位若是10萬元以下(沒鑲鑽基本款)的話,各位大大願意花錢買嗎?

現在沒牌的玫瑰金好像不用兩千美金!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 08:11
引言回覆

剛才買早餐的時候翻了一下,除了中國製機心讓我注意了一下之外
另外JLC的新三問錶定價才7000k也倒是出乎我的意料
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 08:24
引言回覆

loveappleguy 寫到:
新海馬(600米)定價不到六萬,好像是59200,還算合理

請問是這一只嗎?thanks 哈 哈 哈

schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 08:59
引言回覆

沒錯......是這款
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 14:08
引言回覆

在品牌的包裝下,中國製的陀飛輪可以大大方方的與瑞士品牌爭一席之地
價位若是10萬元以下(沒鑲鑽基本款)的話,各位大大願意花錢買嗎?

噗~ 東森購物上的名牌:愛彼特中國製陀飛輪錶,
那一篇是廣編稿啦!
不過,混在內容頁裡,的確是非常地魚目混珠。

但就另一方面來說,中國製陀飛輪確實是個好議題,
瑞士錶廠要開始皮皮挫了嗎?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 16:14
引言回覆

jamie 寫到:

那一篇是廣編稿啦!

瑞士錶廠應該不會因為中國也出了陀飛輪,而會降價或皮皮挫的
畢竟一個品牌的建立與經營維持不是那麼簡單就會受影響的
品牌的強度,工藝,質感等等都是背後支撐他的強項
所以應該是強者恆強
道理一樣就如同車子,歐洲車為何總是比其他國家的車賣得貴?
願意花錢買他的人是買他什麼呢?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 18:09
引言回覆

k168 寫到:
loveappleguy 寫到:
新海馬(600米)定價不到六萬,好像是59200,還算合理

請問是這一只嗎?thanks 哈 哈 哈

59200是橡膠錶帶的. 裝白ㄘ
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 18:41
引言回覆

jamie 寫到:

那一篇是廣編稿啦!

瑞士錶廠應該不會因為中國也出了陀飛輪,而會降價或皮皮挫的
畢竟一個品牌的建立與經營維持不是那麼簡單就會受影響的
品牌的強度,工藝,質感等等都是背後支撐他的強項
所以應該是強者恆強
道理一樣就如同車子,歐洲車為何總是比其他國家的車賣得貴?
願意花錢買他的人是買他什麼呢?

可是連瑞士錶廠自已出的陀飛輪,一年目前可能也有上千支了,除了頂尖的品牌,根據市場供須,理陀飛輪價錢往下是早晚的事。
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 11:13
引言回覆

dsgeorge 寫到:
可是連瑞士錶廠自已出的陀飛輪,一年目前可能也有上千支了,除了頂尖的品牌,根據市場供須,理陀飛輪價錢往下是早晚的事。

價錢很難往下掉吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔