WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最常見的九種叫床方式,妳(你)最喜歡哪種??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 13:49
引言回覆

小弟面壁先

我周末都是9
以前在台灣都是4
只是是捏不太一樣的地方 th_036_omg
現在在美國都是同學叫 th_058_ "就甘心"
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 14:41
引言回覆

我都是兒子來踢門叫我起床(不知算第幾種叫床)
帶他去買豆奶+草莓土司或熱狗

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 01:33
引言回覆

不要叫床,睡覺睡到自然醒
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 11:47
引言回覆

周間是1, 偶爾老爸會來"提醒"要不要上班

假日是9 -- 不要叫床,睡覺睡到自然醒

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 17:31
引言回覆

我也來面壁一下 我還想好答案了咧
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 03:51
引言回覆

IWC_371438兄 您睡太久了, 起床啦.上巴士
眼睛轉啊轉 久未出現.......
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 10:36
引言回覆

1 + 9 = 10 非常高興
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 14:09
引言回覆

IWC_371438 寫到:
1. 手機鬧鍾鈴聲

想歪了的,統統面壁! 哈 哈 哈

-----------------------------------------------------------

我是用1啦

不曉得機械錶有鬧鈴功能的 如 積家 芝伯 梭曼 等
那個聲音用來叫床 夠不夠大聲?

我們家的拉布拉多會來舔我的臉 要去草地上尿尿 每天清晨六點

4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔