WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 14060M 與體能自主訓練後的秒差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 03:46
引言回覆

因為我六月初要參加跨國的 320km 單車挑戰
現在每天都會做簡單的自主訓練
簡單來說好了

星期天 慢跑 五公里
星期一 單車 二十五公里
星期二 單車 二十五公里; 慢跑 五公里
星期三 單車 二十五公里; 慢跑 五公里

我發現我的勞力士一天快了十二秒

這正常嗎?

goodleon 在 星期五 2010-05-07 05:45 作了第 1 次修改
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 05:39
引言回覆

很正常
因為手臂的擺動只有固定幾個方向
所以會突然快或慢很多
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 05:52
引言回覆

我七月份還要參加一場摩根大通舉辦的 3.5 英哩賽跑
打算要連續操錶三個月以上

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 10:46
引言回覆

加油, 14060一定可以成為您忠誠的伙伴。。
pwc20051201
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 16:32
引言回覆

樓上這個傢伙真的是想賣假表想瘋了 耍酷
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 17:20
引言回覆

前輩
加油

累了時
看著你手上的勞
想著很多勞友在用精神支持著你
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 17:23
引言回覆

snow_white 寫到:
前輩
加油
累了時
看著你手上的勞
想著很多勞友在用精神支持著你

Thank you!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 18:01
引言回覆

omega666 寫到:
這個問題在勞力士手錶供應商看來是很正常的哦
賣假錶還這麼明目張膽打廣告,
你真是第一名,
不過上錯網站了!
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 18:49
引言回覆

加油∼我的水鬼陪伴我橫渡日月潭和南灣,沒問題的 非常高興
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 21:28
引言回覆

goodleon 寫到:
因為我六月初要參加跨國的 320km 單車挑戰
現在每天都會做簡單的自主訓練
簡單來說好了

星期天 慢跑 五公里
星期一 單車 二十五公里
星期二 單車 二十五公里; 慢跑 五公里
星期三 單車 二十五公里; 慢跑 五公里

我發現我的勞力士一天快了十二秒

這正常嗎?
正常,我之前也帶著16610上跑步機,也是快了約十秒(跑步前有對時),後來改帶海馬,誤差更大,約快了約二十秒,
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔