WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年澳門小型錶聚
開新主題 回覆文章 Share
2010年澳門小型錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 12:24
引言回覆

ROO..真美
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 12:26
引言回覆

kevineva8188 寫到:
aaronfong 寫到:
小良 寫到:
ValleyArts 寫到:
luck5392 寫到:
stevenw211 寫到:
小良 寫到:
不愧是阿湯哥,考了90分,哈哈!!!
不過210不是RANDY的哦!!! 耍酷

其實是KEVIN大嫂的啦!!!! 耍酷

219 是澳門Aaron 大大的錶. 哈 哈 哈

真羨慕幾位大哥

219我本來猜是Randy兄的 眼睛轉啊轉

"滴滴~~" ..... 您本來是猜對了.... th_057_

很抱歉另 Steven 兄猜錯了...!當天小弟正值班,所以還沒有出席....!!!

要在第二天才再與大伙們回合,肚子到現在還是脹脹的啊...!

Randy 兄,想不到 219 你也收了啊....!!!

Aaron,當天少了你,真是少了澳門魂呀!!! 難過

沒辦法 la...!所以第二天只好盡力而為,帶他們吃過夠,直至他們說不吃了,要回酒店囉才罷休耶...!

找天我也要再來珠海找你聚一聚啊...!

AARON哥~~感謝您指的熱情招待 th_106_ 希望能儘快在臺灣好好款待您,沒胖五公斤以上不放人 th_051_

除了感謝還是感謝!! th_073_ 還有呀!!要跟小良說我對你說過滴承諾喔!! 眨眼

五公斤..... th_045_ ...不要開玩笑 la....!

承諾.....!!!讓我考慮考慮我是否還而記得再說...先謝 la....!

能令你們開心滿意,這是小弟的福氣啊....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 12:30
引言回覆

kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:
不知 Kevin 跟賢伉儷和老爺 spochi 等人平安回台沒有呢?

請報一報平安啊...!

人是平安回來了
但...
我家的體重計卻不平安
嚴重爆錶
th_010_ th_009_ 裝白ㄘ

妹子~~~~我是連量都沒勇氣量ㄚ!! th_033_

spochi 這樣才能跟小 pochi 相襯啊...!

其實小弟也不敢上磅耶....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 12:33
引言回覆

小良 寫到:
smalldoor 寫到:
咦,,,沒看到台北101 眨眼

不知凱文DD的 RG ROO 有沒有再次讓整排海關起立致敬 非常高興

小門葛格有所不知,我最近被Kevin DD及小良搞到,不知"標準版"ROO是何物了??!! th_019_

BTW,昨天在深圳新開的AP Boutique,看到一支大黃蜂及板球(阿湯那支)現貨,大黃蜂開價RMB:23萬.... th_008_

Randy,衝呀!!!就缺你呀~~~ 耍酷
但別在中國買呀,匯差不划算呀!!! 驚訝

我已經決定的!! 不用想,直接先衝一支 RO LEX ..... th_053_XD

各位大哥都衝SE版的ROO,入門量產的都變的沒意義了啦!!! th_057_ 所以最近反而"解毒"不少..... th_084_

Rolex...請問是那支呢?

有需要小弟可效勞啊...he~~~he~~~!
werhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 20:23
引言回覆

澳門錶聚∼好羨慕阿 th_008_
等我跟老婆過陣子入手澳門款RO和HK Queen's Road ROO後,看有沒有機會一起參加!!順便看看各位大哥的收藏 th_055_
werhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 21:08
引言回覆

小良 寫到:

ROO拉斯維加斯限量款,限量300只。

這隻錶超漂亮的 'th_070_goodjob'
帶去澳門應該可以贏大錢
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 23:44
引言回覆

werhuang 寫到:
澳門錶聚∼好羨慕阿 th_008_
等我跟老婆過陣子入手澳門款RO和HK Queen's Road ROO後,看有沒有機會一起參加!!順便看看各位大哥的收藏 th_055_

澳門款 RO 是那支呢...?

如果要看藏錶還是在台北的錶聚較好...!
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 23:48
引言回覆

沒想到巴友到澳門錶聚,看到那麼多賞心悅目的錶,心情也好起來啦!!
雖然在中國工作多年,但唯一去澳門的一次就是過年帶著貳萬大洋(RMB)的預算去廝殺...
果然預算不如人算,人算不如天算....啥澳門鬼東西都沒吃到,只吃到賭場免費的餐 眼睛轉啊轉
werhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 23:48
引言回覆

據101 AD 小姐說,是下半年會出來,頗漂亮的,看圖片感覺像是女錶∼本來是要在101買 Queen's Road,結果他們說澳門也有限量錶,讓小弟的老婆眼睛為之一亮 th_055_
決定先Hold 住 Queen's Road,等澳門款 RO上了再一起入手當對錶 th_070_goodjob
老婆大人為了解我的渴,就先在澳門永利買了隻 GMTII給我,堵住我的嘴先!!哈哈 th_016_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 23:58
引言回覆

werhuang 寫到:
據101 AD 小姐說,是下半年會出來,頗漂亮的,看圖片感覺像是女錶∼本來是要在101買 Queen's Road,結果他們說澳門也有限量錶,讓小弟的老婆眼睛為之一亮 th_055_
決定先Hold 住 Queen's Road,等澳門款 RO上了再一起入手當對錶 th_070_goodjob
老婆大人為了解我的渴,就先在澳門永利買了隻 GMTII給我,堵住我的嘴先!!哈哈 th_016_

澳門限量款,有圖可參考嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔