WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日用錶再怎麼小心也一定會受傷嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 11:14
引言回覆

很難ㄋㄟ,我也是覺得明明沒怎樣就有擦傷! 難過
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 12:07
引言回覆

人老了 臉會長皺紋 錶戴久了也會留下痕跡 當然懂得保養的人 40歲看起來只有30歲 希望大家跟你的愛錶 都是外表比實際年齡還年輕
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 12:30
引言回覆

ppyc 寫到:
伤痕,沧桑和回忆

送给你:
http://www.ppwatch.net/ppsay/Article.asp?ArtID=176

感謝ppyc大大在錶傷的論點上提供如此經典之文章 呵 年紀輕輕的我用手撫摸著錶殼受傷處不下上百次上千次 每一次都幻想著在多摸幾次刮痕就會不見 真是年輕愛錶人的天真阿
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 05:04
引言回覆

別太在意,,錶還好,,筆更容易會有使用痕跡,,東西買來就是要用,,要用就有傷,,不是嗎,,
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 01:30
引言回覆

有傷我能接受....... 至少可以找個理由安慰自己...
最嘔的是,傷是怎麼來的都莫名其妙......
有一次突然發現錶殼缺了一小角.......
怎麼看都不順眼,怎麼想都不知傷怎來?
到現在還無法釋懷... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 01:37
引言回覆

alan930 寫到:
有傷我能接受....... 至少可以找個理由安慰自己...
最嘔的是,傷是怎麼來的都莫名其妙......
有一次突然發現錶殼缺了一小角.......
怎麼看都不順眼,怎麼想都不知傷怎來?
到現在還無法釋懷... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

我PO這篇文章就是發生了跟你一樣的問題 難過
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 08:02
引言回覆

有傷的錶好. 小時候抄功課, 偸偸摸摸, 把一個casio劃暸老長一條, 那時心痛不已, 不過沒有后悔抄別人功課, 后悔自己奔手奔腳. 7,8年過去暸, 現在那錶還在走, 沒換過電池!!!

把錶搞傷暸應該這么想, 錶幫自己檔災暸. 閃閃髮光的錶很傻, 一看就是平時不帶, 偶爾拿齣來充臺麵的, 很虛偽. 個人想法.嘲笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 09:57
引言回覆

gavinstamen 寫到:
有傷的錶好. 小時候抄功課, 偸偸摸摸, 把一個casio劃暸老長一條, 那時心痛不已, 不過沒有后悔抄別人功課, 后悔自己奔手奔腳. 7,8年過去暸, 現在那錶還在走, 沒換過電池!!!

把錶搞傷暸應該這么想, 錶幫自己檔災暸. 閃閃髮光的錶很傻, 一看就是平時不帶, 偶爾拿齣來充臺麵的, 很虛偽. 個人想法.嘲笑

只要是日常配戴的錶再怎麼小心也會有傷痕出現,而且錶帶和錶扣折疊部份也不斷的在磨擦,小弟我是有分為上班配戴和下班休假配戴所以還是有所區別,上班配戴已經傷痕累累,休假配戴頂多一些小細紋看起來還是很新的,gavinstamenv兄第二個觀點我不太能認同,我戴錶一定要區分上班和下班因為工作的關係常常要般東西所以不能戴愛錶上班因為我又不是坐辦公桌的.. 害羞
我的愛錶平時就是閃閃發光我天天配戴(下班&休假)我並不虛偽因為我在家中的時間多過出去的時間,我的錶是自己欣賞的自己去感覺的,並非拿來充檯面的,那是個人習慣不同罷了.. 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 10:12
引言回覆

有網兄說過這麼一句話
"直到錶上留下自己的刮痕,才算擁有這支錶"

細細一想....我覺得真的道盡錶友心態.... 眨眼
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 13:41
引言回覆

常常帶上一天就會有括痕啦
我本身並不會很再意~~
只要不是去摔他就行啦~~~
另外~樓上說的好~~"直到錶上留下自己的刮痕,才算擁有這支錶"
這是很好的觀念~~~我也是這麼感覺的~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔