WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]SINN 與 Bell & Ross
開新主題 回覆文章 Share

SINN 與 Bell & Ross
SINN
62%
 62%  [ 54 ]
Bell & Ross
37%
 37%  [ 32 ]
總投票數 : 86

發表人 內容
su1206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 00:07
引言回覆

最近看SINN U1 與 Bell & Ross BR01
這兩各系列,如果日常配戴上哪款實用與耐用
如果以外型設計上,各位前輩比較喜歡哪款
如果以品牌後續發展呢?
想選一款經典又耐用又低單價的日常用錶
各位前輩給我ㄧ點意見與分析.......小弟已經暈了

wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 01:17
引言回覆

當然是選Sinn的U1啦
有特色又耐操 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 09:17
引言回覆

小弟較喜歡Bell & Ross的風格

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 11:48
引言回覆

SINN的價格較低和且潛艇鋼外殼比較吸引我! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 12:26
引言回覆

(這兩款我都有) 就 U1 跟 BR 01 而言....

日常配戴實用與耐用:
U1 勝,防水加潛水艇鋼,無敵。
BR 01 的 carbon coating 其實也會容易被刮掉,會看到原鋼色。所以我建議買原鋼色或鈦金屬。

外型設計:
這是很主觀的。對我來說,BR 系列高姿態勝出。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

品牌後續發展:
這很難說,沒有 BR 系列 Bell & Ross 應該還是比較低調的。說不定 Sinn 突然有一款變成大熱。

售後服務/維修:
我只知香港的,這方面 Bell & Ross 比較好,因為香港的 Sinn 代理是...... (我沒聽過有人給他 positive feedback)。
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 15:50
引言回覆

小弟認為U1 實惠又耐操......絕對是只好錶!
但從時尚的角度來看 小弟認為BR系列遠遠勝出...很閃的錶!
th_008_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 19:44
引言回覆

我從來沒有喜歡過Bell & Ross,
當然是選剛健有型的U1......... 眨眼
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 22:36