WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 新鮮窮人想買生平第一款機械錶...應該要衝浪琴征服者~~請
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 00:43
引言回覆

f26060 寫到:

不過還是要請各位大大幫我鑑定一下..勞記..有這款女錶嗎? 是不是假的啊...還有價值嗎?

對了..近拍.近拍怎麼那麼難..焦距都抓不到~~ 害羞 難過到哭
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=adm12323&book=1

這支應該不是真品

"1萬多去買支SEIKO的錶"......只要買對表款,SEIKO是相當優的 讚
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 14:55
引言回覆

忍耐!忍耐!
th_081_
多存點錢!多存點錢!
th_108_
去老王那邊買二手勞
th_088_
f26060
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 11:52
引言回覆

昨天領薪餉..這段時間內..看了站上的錶,再看看自己的口袋...應該會買浪琴征服者吧...

這個月底應該會入手...有好折扣的大大..拜託幫幫忙ㄚ~~或是有2手要出清的大大,也請多多pm...感謝囉~~ 嘲笑
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 13:05
引言回覆

f26060 寫到:
昨天領薪餉..這段時間內..看了站上的錶,再看看自己的口袋...應該會買浪琴征服者吧...

這個月底應該會入手...有好折扣的大大..拜託幫幫忙ㄚ~~或是有2手要出清的大大,也請多多pm...感謝囉~~ 嘲笑

板主若真的要買浪琴征服者建議要買18k的! th_088_

買不鏽鋼的送你一句話「肉包子打狗;有去無回」! 難過 th_107_

除非你不賣、不換!死守一輩子! th_025_

不然價錢一定氣死你! th_082_-1

你能存錢買浪琴一定也能存錢買「螺雷」! th_070_goodjob

PANERAI PAM00112 300M
CITIZEN PROMASTER DRIVE 300M
SEIKO 6309-7040 150M
f26060
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 13:16
引言回覆

18k ? 那是啥? 18k金?
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 16:58
引言回覆

小弟也有一只征服者 不過也沒那麼誇張啦
記得兩年前沒錢買水鬼
也是先買這隻消消毒啊 th_021_
無奈現在跟水鬼重複性太高 都沒在帶
征服者又是老婆送的不准我賣 th_033_
不過後來想想 一個時期一種表一個時期又另外一個階級
都沒賣留著延續下去 以後來看會更有感覺 th_008_
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 17:26
引言回覆

真的很難幫你做決定,只能告訴你,自己喜歡最重要。

但是又不得不提醒你,千萬不要買Tissot,我買了一支Tissot,不到一年就回娘家好幾次,不知道是不是買到錶王??
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 18:19
引言回覆

rolex16570 寫到:
真的很難幫你做決定,只能告訴你,自己喜歡最重要。

但是又不得不提醒你,千萬不要買Tissot,我買了一支Tissot,不到一年就回娘家好幾次,不知道是不是買到錶王??

其實可能是個案啦~小弟之前也有買過一只力洛克 是沒什麼異樣

如果是touch的另當別論了 回去很正常XD

之前巴友說的ORIS小弟也有買過賽車三眼 也沒碰過問題

反倒是買小沛的時候 面盤上面竟然有點灰塵@_@||
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 20:56
引言回覆

是說版大已經決定衝Longines了,不然我本來要建議你買Oris big crown pointer date 哩(44mm)...哈哈 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 18:19
引言回覆

兩萬左右,

首選Seiko 6R15或天梭的力洛克,

STOWA也不錯,德國貨來著,

如果有三萬就衝浪琴的水鬼吧!!

5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔