WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜國產手上鍊錶
開新主題 回覆文章 Share
便宜國產手上鍊錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 20:09
引言回覆

現在一只已經降到3980元了.
有興趣的巴友可以參考看看!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=606374&act=gdsearch
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 09:45
引言回覆

FIBER有的真是不錯看..
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 12:05
引言回覆

waterbottle 寫到:
cedarwood 寫到:
waterbottle 寫到:
這是海鷗機心吧
不過原本ROLEX6154有44MM這麼大嗎?
Fiber去年還幫watchbus做會員錶
只是很多產品有R和P的影子

原本的 Rolex 6154 是 47mm

有錯還請古董勞專家前輩指正 眨眼

覺得有點眼熟
查了下2005拍賣紀錄
Rolex型號是寫6153
47MM沒錯
只是這支背面真的太像沛了

型號是 6154 沒錯的

這支錶確實跟小沛有些血緣關係

1954 年 Panerai 請 Rolex 做了一批錶給埃及海軍特種部隊使用
一共約 60 顆, 不過 Panerai 只使用了 30 顆左右
當時是採用 Panerai 面盤, 並非 Rolex 面盤
這批錶後來成為了 Panerai 6154
剩下沒使用的 30 顆, Panerai 退還給了 Rolex
Rolex 就把Panerai 面盤拆了, 重新換上 Rolex 面盤
就變成了 Rolex 6154, 如同上面的圖片

有錯還請老勞專家前輩指正
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 22:50
引言回覆

lee54382002 寫到:
peicheng 寫到:
很久不見lee大新錶的分享了,應該扣搭都投資在鏡頭了吧 微笑

倒也不是! 相機.鏡頭其實價格還好.最貴也只有買到L鏡而已. 而是這幾年買錶買到有點懶了! 價格又一直漲..所以可能以後一年頂多買個2~3隻錶就好了! 而且還要是我有喜歡的款式. 百年靈好像沒出啥新款錶阿???? 其實算一算.我去年一年買的錶也超過10隻以上喔! 眨眼 不過........去年9月後...比較注意攝影器材.確實就沒啥在買錶了!

小弟頗有同感,對於一直上漲的錶價以漸失去熱情.....
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 02:05
引言回覆

lee54382002大大 您這支到今日已滿週年,請問還正常運行嗎?秒差? 眼睛轉啊轉
armmyallen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 19:26
引言回覆

最近Y購又在特價 有興趣的錶友可上網看看
對了 不知目前秒差如何??
armmyallen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 19:32
引言回覆

最近Y購又在特價 有興趣的錶友可上網看看
對了 不知目前秒差如何??
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 22:11
引言回覆

zaku 寫到:
lee54382002大大 您這支到今日已滿週年,請問還正常運行嗎?秒差? 眼睛轉啊轉

這隻我剛買時每天帶.2個月後偶爾帶.現在幾乎已經躺在錶盒快半年沒戴了! 困惑 至少至目前運行一切正常.秒差沒注意到!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔