WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 (5R66 Spring Drive)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 08:55
引言回覆

請問KENNY大大.這隻手錶戴真漂亮.可否請你PM給我入手價呢.先謝謝你了.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 02:01
引言回覆

shen678888 兄.. 請收 pm
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 12:44
引言回覆

Rolex 那邊很無聊
為了小小事就像吵架一樣
大放厥詞的外行人
我還是在這邊談精工好
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 12:58
引言回覆

chipoh 寫到:
Rolex 那邊很無聊
為了小小事就像吵架一樣
大放厥詞的外行人
我還是在這邊談精工好

非常贊同 眨眼 小弟還是比較喜歡談seiko,也在這版認識了一些志同道合的好友!這是小弟在買其他品牌時不曾遇過的 th_054_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 12:59
引言回覆

chipoh 寫到:
Rolex 那邊很無聊
為了小小事就像吵架一樣
大放厥詞的外行人
我還是在這邊談精工好

因為 SEIKO 好像 沒仿錶... 害羞 害羞
這樣 不知是好是壞喔... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ... 哈...哈.....哈........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 13:28
引言回覆

chipoh 寫到:
Rolex 那邊很無聊
為了小小事就像吵架一樣
大放厥詞的外行人
我還是在這邊談精工好

剛剛瞄了一下 " 大放厥詞的外行人 " 一帖..
嗯... 還是 在這邊談精工好... 害羞 害羞
來.. 貼一下 偶的新玩具...GLT. SBLA027. 計時. 咖啡面. 5R86
ChiPoh 兄.. 咖啡面.. 喝杯 咖啡.. 沉澱一下心情... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 13:30
引言回覆

op... GLT. SBLA027. 計時. 咖啡面. 5R86... 應該貼另外一帖 才對... 難過 難過
唉啊... 連偶也亂了..... 害羞 害羞
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 14:01
引言回覆

小秒跟動能顯示包在一起
好看!

可能因為 "6" "8" "9" 太大而且被砍了一半
看起來怪怪的
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 15:15
引言回覆

小沛 299 變皮帶

Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 16:17
引言回覆

peicheng 寫到:
chipoh 寫到:
Rolex 那邊很無聊
為了小小事就像吵架一樣
大放厥詞的外行人
我還是在這邊談精工好

非常贊同 眨眼 小弟還是比較喜歡談seiko,也在這版認識了一些志同道合的好友!這是小弟在買其他品牌時不曾遇過的 th_054_

讚同 烏煙瘴氣.... seiko 板取的真好 "精工品味" 阿 抱歉 聊錶 上周去王永昌看到竟有chipoh大的iwc for prada 氣質相當出眾 哈 哈 哈 肯尼大 又入手glt 計時咖啡面了 哈 哈 哈 不知在過陣子會不會在這看到那隻玫瑰金的glt diver
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  下一頁
10頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔