WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [想買隻機械女錶!!]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 01:29
引言回覆

引言回覆:

女孩子戴114270很有帥氣!!!

+1! 裝白ㄘ
tt521
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 10:28
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

+1! 裝白ㄘ
請問一下114270 是哪個牌子的呢 眼睛轉啊轉
謝謝各位的幫忙 感激不盡呢 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 11:27
引言回覆

tt521 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

+1! 裝白ㄘ
請問一下114270 是哪個牌子的呢 眼睛轉啊轉
謝謝各位的幫忙 感激不盡呢 微笑

114270 是Rolex,木村拓哉代言的EX1探險家1號
新品買價為10萬前後
為人氣款式之一,唯一缺點是沒日期窗

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tt521
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 11:35
引言回覆

謝謝每一位大大
嘲笑
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 11:49
引言回覆

請問哪家錶店可以看到GP CAT'S EYE?
我想去看看實品
tt521
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 11:54
引言回覆

這個我知道
民生東路 寶鴻堂 有實品 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 11:59
引言回覆

super 寫到:
我想去看看實品

西門町"大西門"
價格讚 哈 哈 哈
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 12:09
引言回覆

我想去看看實品
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 13:28
引言回覆

super 寫到:
我想去看看實品

木柵"益莊" 木柵路三段104號
8661-7199,8661-9198
這樣打出來會不會有廣告嫌疑阿 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 20:58
引言回覆

JLC reverso
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章