WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 派克51摔壞求救
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 15:43
引言回覆

各位先進大哥:
代我朋友問個問題,就是他有隻他爸爸留送給他的一隻派克51,很不小心的掉到地上,筆尖的部份現在仍可以寫但會刮紙,連接筆尖的那部份塑膠有點破損,想請問各位先進大哥那邊可以維修派克51的筆,我朋友在嘉義,我也可以幫他送修,我人在台北。由於筆對他來說意義十分重大,故他有說不是很在乎送修的費用,只求可以修復!請各位先進大哥幫幫忙,提供一下資訊,先在此跟您說聲謝謝!!!拜託了!!!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 03:21
引言回覆

可以給我看看,,筆尖我有,,但,,握位可能不好找,,需要找,,或是要買筆當作零件,,但也要看看是哪一代的51
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-05 22:48
引言回覆

我聽說 部份英雄 的零年好像可以合用 paker.
有機會可以試看看 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 05:33
引言回覆

不一定,,我試過的都不行,, 害羞

uffizi_c 寫到:
我聽說 部份英雄 的零年好像可以合用 paker.
有機會可以試看看 哈 哈 哈
害羞
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 20:46
引言回覆

下次我去大陸買些不同型號的 英雄寄給 antonio兄試試 非常高興 非常高興

但前二次去都找不到較好的英雄 困惑
都只有些便宜貨 難過
下次再努力看看 耍酷

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔