WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支mont blanc是徬造品嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 08:34
引言回覆

gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 19:16
引言回覆

小弟在歷年的圖譜中找不到類似的筆尖design, 但也不敢枉下定論。
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-28 03:02
引言回覆

以我對mb的認知,,應該不是仿冒,但我無法確認,要看到東西,不過,,這筆尖及觀墨窗,及筆舌都曾經有過,所以應是無誤的,只是無法確認是否都為原裝,不是拼裝,若真是所謂仿的,,哪也仿的太像了,不過真品機會較大,但小心是拼裝貨,所以要看到實品較佳,,
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-01 10:39
引言回覆

我覺得是fake
我的一位同事曾經拿一支montblanc的鋼筆讓我估價
我發現筆帽上的刻字,比較粗且有斜紋,覺得怪怪的,感覺不像真的montblanc鋼筆
我的同事回答讓我差的昏倒 困惑
那隻montblanc鋼筆是在同事去中國旅遊時買的,價錢不超過台幣100元 難過到哭

如有謬誤,惠請賜教
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 23:14
引言回覆

你說的不到100元的,,,,,,,筆尖絕不是這樣,,絕對是一般的鍍金,,上面寫的IDIRUM and MADE IN Germany

alex668 寫到:
我覺得是fake
我發現筆帽上的刻字,比較粗且有斜紋,覺得怪怪的,感覺不像真的montblanc鋼筆
那隻montblanc鋼筆是在同事去中國旅遊時買的,價錢不超過台幣100元 難過到哭

如有謬誤,惠請賜教
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-05 22:46
引言回覆

antonio 寫到:
你說的不到100元的,,,,,,,筆尖絕不是這樣,,絕對是一般的鍍金,,上面寫的IDIRUM and MADE IN Germany

alex668 寫到:
我覺得是fake

如有謬誤,惠請賜教

我也覺得應不會是 fake...
特別是它的筆舌... 應是老 MB 裝白ㄘ (看起來也是舊舊的..)
但年紀那麼大的筆, 它的墨窗竟然那應乾淨 困惑

看看它的上墨是否一至,
若是活塞.. 那就不是 fake.
我也覺得是拼裝品的機會較高 憤怒

but not their intrinsic value.
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 00:08
引言回覆

拼裝品? 鋼筆也會和rolex一樣會有DIY? 長見識, 多謝.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔