WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】【鯊魚黑幫】BENARUS MEGALODON PVD 2500M【開箱】
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 22:16
引言回覆

最近迷上錶殼附有自動排氦閥、潛水深度2000m以上的潛水錶,在國內外拍賣網站及論壇找了快一個多月的,終於在WUS論壇發現這一隻 BENARUS MEGALODON PVD 2500M,相關的條件合乎自己的要求,最後從新加坡買回與各位錶友分享! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錶盒(鱷魚皮壓紋)!

PVD錶殼+鏈帶!

錶徑(含龍頭)49mm!

厚度3mm!

潛水2500m!

自動排氦閥!

限量100編號88

夜光照!(相機差拍得更差)

我的怒海潛將們!

最後謝謝各位錶友賞圖!也感謝在腕巴帶我認識這些小錶廠的前輩(ttsugar大)!不然原是錶井之蛙的我,一直活在鐘錶祗有瑞士最好的迷失中,在其他國家的錶廠努力設計創新製造的大有人在! 眨眼

PANERAI PAM00112 300M
CITIZEN PROMASTER DRIVE 300M
SEIKO 6309-7040 150M
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:12
引言回覆

感謝分享!
Espresso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:15
引言回覆

很漂亮得 怒海潛將耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:17
引言回覆

感謝rain172717兄分享這些重量級潛水錶 裝白ㄘ 小弟也是常常中了tt大的毒 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:40
引言回覆

我也喜歡潛水表!
而且現在潛水表真的是百家爭鳴!
雖然絕大多數都是用ETA的機心
但是各家仍然有截然不同的特色和造型
國外潛水表友不見得把保值性放在第一位 反而是找自己喜歡的表款才是最重要
這點真的讓我覺得玩表還是自己開心最重要!
感謝分享!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:50
引言回覆

恭禧入手大鯊魚,這只錶好厚,應該不輕吧?而且面盤的牙齒真的很特別! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:57
引言回覆

真是雄壯威武
帥啊!
soul-fish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 01:32
引言回覆

好個 怒海潛將 部隊