WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這裡有巴友熟識"柴犬"嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:50
引言回覆

我倒有一個想法,從那裡跌倒、就從那裡爬起來。(被其他猛犬咬傷)

小柴犬就像在外被欺負的大丈夫,性情不夠成熟的他只好回家欺負妻小。(因他在家自認老大)

來!
找隻傻大個拉不拉多犬來演戲,
當他怕的要死的時侯,抱起來保護牠(抱起作用另一面是避免穿幫);使用兇狠表情 很不爽、語調,擊退魔獸拉不拉多犬。

重覆用個幾次,讓他清楚明白知道,哈!您才是老大並能保護他。

小弟寫著寫著自已都想笑。
但從他內心深處出擊,或許是解套關鍵。
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:50
引言回覆

我倒有一個想法,從那裡跌倒、就從那裡爬起來。(被其他猛犬咬傷)

小柴犬就像在外被欺負的大丈夫,性情不夠成熟的他只好回家欺負妻小。(因他在家自認老大)

來!
當他怕的要死的時侯,抱起來保護牠(抱起作用另一面是避免穿幫);使用兇狠表情 很不爽、語調,擊退魔獸拉不拉多犬。

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:38
引言回覆

timmy 寫到:

來!

我也贊成, 你的柴犬覺得你不能保護牠, 所以乾脆自己在家當老大, 你老大又醃了他, 牠就更生氣了, 咬你幾口洩洩氣也不為過(開玩笑的).
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 12:19
引言回覆

watch-fan 寫到:
做閹割手術前, 狗狗有沒咬過人, 聽說有些柴犬做完閹割手術後, 個性會變, 有時會亂咬人. 因為他不爽. 你們家都是誰餵食物給狗吃? 聽說狗會比較聽餵食物的人.

狗狗在閹割前已經是這樣的...!

卒五要是由我來餵食,從小到大在餵食時也會今出噁~~~噁~~~的聲音,如果摸他,我便會得到懲罰....(咬我)!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 12:20
引言回覆

timmy 寫到:

來!

這個方法也可以一試啊!

謝謝!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 12:22
引言回覆

timmy 寫到:

來!

我也贊成, 你的柴犬覺得你不能保護牠, 所以乾脆自己在家當老大, 你老大又醃了他, 牠就更生氣了, 咬你幾口洩洩氣也不為過(開玩笑的).

在外牠是不會咬我的,但當回家後便不同了,所以我也認為牠已認定自己是在家的老大了...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 12:23
引言回覆

今天會帶狗狗回家 la...!
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 13:51
引言回覆

aaronfong 寫到:
做閹割手術前, 狗狗有沒咬過人, 聽說有些柴犬做完閹割手術後, 個性會變, 有時會亂咬人. 因為他不爽. 你們家都是誰餵食物給狗吃? 聽說狗會比較聽餵食物的人.

卒五要是由我來餵食,從小到大在餵食時也會今出噁~~~噁~~~的聲音,如果摸他,我便會得到懲罰....(咬我)!

我想答案已呼之欲出了!
當您把食物從他口中拿時,他會警告及攻擊的話!
很顯然你在他心中並非是領導地位。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 18:46
引言回覆

aaronfong 寫到:

這樣不行的, 要趕快拿回領導權, 我家的狗看到我都躲的遠遠的, 因為他怕我, 除非我手上拿食物, 就乖乖坐著等OK口令, 才敢吃. 但牠比較喜歡我太太, 但皮的時候, 還是只有我才管的動. 在家比較乖, 出門都比較興奮, 有大狗也不怕, 我可是怕野狗咬他, 都不讓野狗靠近牠. 要趕快糾正牠咬人的壞習慣, 長大了更麻煩.

有一次我叫他練習站立, 牠老大不爽居然想反抗, 我馬上拿掃把嚇他, 以後叫他站, 牠就乖乖站, 偶而發現偷懶, 就要多站5分鐘. 有空時, 貼幾張我家的柴犬圖.

好久沒貼圖, 都不會貼.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 19:12
引言回覆

看到這裡,覺得我家的狗還真是算乖了
雖然小時後也有一段調皮搗蛋的過程

不過能在一起總是一種緣分
祝福方兄能趕快解決這個問題~

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔