WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難以理解之事突然發生!請教各位前輩給與指導<---答案出爐了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jam_kao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 19:40
引言回覆

我的DSSD每天固定慢8秒...好像是我贏了 th_003
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 20:25
引言回覆

還好~~!!
我的DEEPSEA一天快兩秒,
116618 LN也一樣.
Cal 3135是很準很穩定的機芯,
趕快送回RSC去檢查一下吧........ 害羞
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 03:09
引言回覆

建議送查喔。
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 12:36
引言回覆

馬上送修!!早送早好!! 眼睛轉啊轉
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 14:43
引言回覆

u8511033 寫到:
小弟是找標準時間的網站對的 ! 應該沒有錯 !!!

我今天再確認確實有嚴重慢秒的情況 (我早上發文到中午前就已經慢了快7~8秒了)

小弟明天會請同事送RSC校對 ~~ 事後再跟各位前輩報告

ps : 小弟懷疑是不是這幾天小弟休假都用osim瘦肚子的那款帶子綁著振動,把錶裡面的零件給震鬆了呀 !!

補充 : 小弟回想出事的那天 :Wii的把手突然無法感應 , 我的MACBOOK開機後螢幕模糊一部份 , 充滿電的四顆電池沒用就變沒電了 ! 加上

今天台股爆跌 !!小弟得出一個結論 , 我最近很賽 , 影響生活的磁場了 !!

那個機器可以瘦肚子.....!? 別傻了!!! 哈 哈 哈
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:18
引言回覆

cedarwood 寫到:
小弟是找標準時間的網站對的 ! 應該沒有錯 !!!

我今天再確認確實有嚴重慢秒的情況 (我早上發文到中午前就已經慢了快7~8秒了)

小弟明天會請同事送RSC校對 ~~ 事後再跟各位前輩報告

ps : 小弟懷疑是不是這幾天小弟休假都用osim瘦肚子的那款帶子綁著振動,把錶裡面的零件給震鬆了呀 !!

補充 : 小弟回想出事的那天 :Wii的把手突然無法感應 , 我的MACBOOK開機後螢幕模糊一部份 , 充滿電的四顆電池沒用就變沒電了 ! 加上

今天台股爆跌 !!小弟得出一個結論 , 我最近很賽 , 影響生活的磁場了 !!

那個機器可以瘦肚子.....!? 別傻了!!! 哈 哈 哈

大大 , 我也覺得您講的有道理!!!!
無奈家中那內人堅信不疑 , 又衝著SHE代言 , 所以買了一條
結果她自己用沒幾天就不用了
現在反而是我天天用 !!!!!!
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 15:35
引言回覆

最新消息回報 : 我同事已經將錶送到高雄的RSC了 !!!

(1) 確定有慢的情況

(2)未出現任何零件故障或鬆脫的情況

(3)RSC讓我同事將錶留在那調校 , 請他26號再去拿錶
InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 22:49
引言回覆

今天台股爆跌 !!

那可能要送去廟裡檢查一下了。
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 23:05
引言回覆

今天台股爆跌 !!

請記得告知RSC出事當時屋外有UFO經過 th_088_
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 08:32
引言回覆

cwlan 寫到:
可能是有零件鬆動了 送回RSC吧

C大真厲害 !!!

最終結果出爐 !!! 是螺絲鬆了 !!!!<---怎麼會鬆咧 ? 百思不得其解 !!!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔