WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 268將停產
開新主題 回覆文章 Share
268將停產
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
funnychu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:53
引言回覆

小弟第一次開版尋問,是小沛的新手
希望大家不吝賜教

前天逛到AD,聽店員說268在未來的不久將要停產,時間還沒確定,請問各位大大是否有聽過?因小弟最近想入手一支小沛
店員建議268,因為是通用機芯,比233來的穩,加上又會停產,現在出的量也不多
另外
我爬了一些文章,說268也是自製機芯,但店員說是ETA機芯,哪一個是對的呢?
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 14:12
引言回覆

268是自製機心唷,至於停產,小弟就不太清楚了
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 15:05
引言回覆

是哪家AD啊268明明就是自製機芯啊怎麼會ETA機芯,太扯了
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 15:46
引言回覆

明明是268不好賣,想騙人買,亂說一通!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:29
引言回覆

3年?5年?10年都可以說是未來的不久!

除非是有人弄錯了,像這種268是自制機芯都搞不清楚的,還能賣錶啊嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:51
引言回覆

該檢討了如果連自己家品牌的東西都不瞭解怎麼賣錶
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:56
引言回覆

268是ETA機芯沒錯呀…

仿268A貨是ETA機芯沒錯呀 哈 哈 哈

好扯的AD 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 20:42
引言回覆

會不會把287當成268來賣??? 眼睛轉啊轉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 20:51
引言回覆

感謝各位先進的資訊,剛剛有打電話再去那家AD問過了,他們一時記錯了,講成EAT機芯,
可能手錶太多,一時搞混了吧,反正,錶才進店裡沒多久就會被買走,他們很難跟自己家的錶熟吧
哈~
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 21:57
引言回覆

210也是2~3年前就說要停產,結果咧............ 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔