WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [接力帖]既然買仿錶被批沒格,那買仿XX的如何呢?…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 00:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:
th_047_ th_047_ th_047_

我也無言了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 00:15
引言回覆

換作是收集燈飾的行家的話 我想結論也是一樣的\
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 00:21
引言回覆

cwlan 寫到:
kevineva8188 寫到:
th_047_ th_047_ th_047_

我也無言了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

此時無聲勝有聲,大家別再回文了 驚嘆號
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 00:22
引言回覆

小弟無意添柴火

只是比較好奇接下來會討論 仿什麼東東 th_019_

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 00:34
引言回覆

flin兄漂亮的女友照呢 裝白ㄘ

無意戳破flin兄, 您"女友"經常出現在澳門黃頁的特刊上呢 害羞
InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 05:34
引言回覆

flin0310兄其實沒有必要另開主題自降格局啦。

喜歡買就買,只要不觸法,您自個兒覺得爽就一切都沒問題。沒什麼好或不好的。

我只有一個疑問:

您想娶假奶妹回家,到底關我們什麼事兒??
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 06:35
引言回覆

仿的就是仿的,仿的再真又如何,品牌的價值是沒辦法仿冒,

要戴假的也沒有錯,但是急用現金時,你能當真的來賣嗎?!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 07:39
引言回覆

不會因為是名牌燈飾, 家具而特地去找仿的來買
買了也是因為不知道這樣東西是仿某名牌或古董的
知道了就不會買了

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:37
引言回覆

ㄟ....這是腕巴嗎?
版大一定要戰的血流成河就對了......
th_082_-1
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:42
引言回覆

大家開心就好
買真買仿都是買
最重要是自己喜歡

還有關於家俱燈飾
所有的經典都是大師原創
再委託特定工廠製造才能量產販售