WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益] 現在是入手 116710LN 的好時機嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 00:38
引言回覆

116710LN不錯喔,這支錶比16610來的精緻,因為我兩支都有,不過新的116610LV我也會考慮購入一支來配戴喔。
masaru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 12:01
引言回覆

感謝各位,最近再找時間去 AD 看看,不過我怕我帶回來的是 DSSD 耶... 害羞 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 12:31
引言回覆

masaru 寫到:
感謝各位,最近再找時間去 AD 看看,不過我怕我帶回來的是 DSSD 耶... 害羞 害羞

最好2支都帶回來.. 哈 哈 哈 期待您的開箱喔..
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:08
引言回覆

chenwatch 寫到:
masaru 寫到:

最好2支都帶回來.. 哈 哈 哈 期待您的開箱喔..

不要在推毒給板主了
想買一隻結果變買兩隻
有人帶你去買的話
可能變成兩隻更高價的
masaru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 18:18
引言回覆

哈哈,就算真的想買2支也沒錢啊,所以這個我倒是不擔心 耍酷 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 23:19
引言回覆

masaru 寫到:

若配戴合適DS何嘗不是一個好選擇
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 00:13
引言回覆

舊綠水鬼和GMT II小弟都有..
比質感116710LN大勝目前的LV...
但是改款之後,可救難分軒輊了..
所以小弟有錢一定會再進116610LN... 裝白ㄘ
勞可不是一隻就可以解毒的...

wxya大大說的DS,手腕夠粗不失為一個好選擇歐...藍色夜光可是很吸引人阿...
但是手腕細如小弟我,可就變成小朋友掛鎖頭在手上了 難過 難過

tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 20:26
引言回覆

建議等116610LN, 若不是一定要陶瓷圈, 也建議直接買16610, 個人還是覺得水鬼系列是所有運動勞中最耐看最適合任何場合與服裝的錶.

http://www.rolex.com/en#/rolex-watches/basel2010/new-submariner/black-submariner-photo2/
masaru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 21:42
引言回覆

116610 是第一選擇,不過等到價格穩定說不定錢也存到可以買第二隻了,所以還是先 710... 610 過幾年再看看好了

BTW 感謝各位的意見,貼張照片來回報狀況... 嘲笑

SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 22:35
引言回覆

116710錶帶中間是鏡面,較漂亮.116610不是.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔