WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『錶黨制服』登記、繳費結束....期待能再次團購....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 20:39
引言回覆

cwlan兄

小弟要
一件 L

一件 2L
的~~~

謝謝囉!!!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 22:27
引言回覆

20100413名單更新(小弟近期會一一PM給大家匯款帳號)

再次請大家注意,這邊是 購買(加購) 錶黨制服區喔. th_072_

1.dent7998---3L*1, S*1

2.stevehhh---L*1

3.s2000---S*1, M*1

4.gs1200---3L*1, S*1

5.cwlan---4

6.Blackie---XL*1

7.whatarex0416---L*1, S*1

8.stx---XL*2

9.kevineva8188---S*1

10. macallan1940---XL*1

11. smalldoor---L*1

12. ottorita---S*2

13. Omega -- 2L *2

14 amigo1224---XL*1

15. skwu---L*1

16. paul_liu57---L*2

17.klshih---3L*1

18.speed8998---M*1, S*1

19.junchang XL*1

20.jao0189 M*1

21.tomy999---L*1, 2L*1
22.
23.
24.
...................

請預購買的大大依序填入,方便小弟作業 感恩

另請已登記的前輩們,核對數量與尺碼是否正確 th_072_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 22:28
引言回覆

86 寫到:

不好意思:

cwlan大大

小弟搞錯了!

麻煩幫我取消.謝謝!!

對不起!造成您的不便!

收到 已取消 th_059_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 22:29
引言回覆

另請已登記的前輩們,核對數量與尺碼是否正確

謝謝大家 th_073_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 22:14
引言回覆

大家把握機會呦...........

即將截止登記...........................

非常高興 非常高興 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 09:25
引言回覆

cwlan兄大大:

小弟有參加錶聚,但想要多買一件2L,另外有比s還小,大約身高155cm可穿的嗎?如有的話也幫忙加一件。辛苦您了!
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 10:51
引言回覆

cwlan兄

M *1

謝謝

眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 21:33
引言回覆

cwlan 寫到:

cwlan老弟

統計后,再告知我訂制數量!最好在04/26以前! 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 22:27
引言回覆

mic 寫到:
cwlan 寫到:

cwlan老弟

統計后,再告知我訂制數量!最好在04/26以前! 裝白ㄘ

老哥 收到 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:06
引言回覆

20100420更新購買訊息

以上留言購買的前輩

請收小弟的PM資料,並於匯款後用email給小弟(我怕PM會爆) 害羞

若沒收到PM的前輩,請於此版告知小弟,謝謝大家合作.

晚點整理一下購買名單 th_072_

cwlan
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔